Коварный демон Майдана или обыкновенная тупость элит? Диакон Владимир Белошицкий

17.05.2014

«Вы преданы язычникам не на погибель, но за то, что вы прогневали Бога, вы преданы врагам; ибо раздражили Сотворившего вас, принося жертвы бесам, а не Богу» (Вар. 4: 6-7).

 

В жизни, а не в кино, бандиты, злодеи, главари, будь то главари уличной банды или государства, почему-то имеют немалую личную силу, высокий уровень интеллекта, мощную интуицию (исключения лишь подтверждают правило), а главное они внушают доверие и симпатию; и несмотря на то, что они постоянно лгут и обманывают, люди к ним тянутся, верят, надеются. И тем самым поддерживают ложную конструкцию банды или даже государства.

Так осуществляется не закон Божий, а понятия толпы или стада в их базовом поддержании своего ложного существования. Ибо стадо есть стадо – состоит ли оно из баранов, студентов или из «ученых». И каков пастух, таково и стадо, такова и толпа, таково и государство.

Ведь давно известно: кости романтиков – лучший фундамент для любого тоталитарного режима. И Ложь такого режима – базовая категория его существования, однако без изначального самообмана толпы бандитского режима не может быть как такового.

Если задаться вопросом, за что же боролся Майдан 2013-2014 годов? – средина мая 2014 года дает ответ.

За усиление финансово-экономического террора населения – цены на газ, бензин, коммунальные услуги, продукты, доллары, евро прочее поднялись на 50-60 процентов. А зарплаты и пенсии, нередко даже, уменьшились.

За усиление и укрепление олигархического режима в Украине. Потому режим президентско-парламентский превратился в парламентско-президентский. Для примера, олигарх Коломойский стал Губернатором, получил во владение две ключевых области Украины – Днепропетровскую и Одесскую. Как и владельцы партии «Батькивщина», видимо, договорились со смотрящими Януковича - получили во владение всю Украину. Ясное дело – без Крыма. О чем, тоже ясно видно, договорились с Путиным и с американцами.

За то, чтобы кроме, так званой, «небесной сотни», появились: подло названная патриотами олигархии «печеная сотня» в Одессе, приватный батальон олигархов, и сотни уже убитых граждан Украины. И чтобы длящаяся 23 года необъявленная война новых хазар против Украинцев и Русских превратилась в гражданскую войну между украинцами и русскими.

А ведь еще святой апостол Павел в послании к Римлянам, т.е. язычникам написал: «А праведность от веры так говорит: да не говори в сердце твоем: кто взойдет на небо; то есть Христа свести. Или кто сойдет в бездну; то есть Христа из мертвых возвести» (Рим. 10: 6-7).

Но вопиюща тупость «украинских» элит. Все видят убитую на Майдане «небесную сотню», но в упор не видят 16 миллионов граждан Украины, преждевременно отправленных в мир иной – погибших от финансово-экономического террора (инсультов-инфарктов, отравлений, диабета прочих болезней присущих военному времени). НЕ ВИДЯТ убитых режимами Кравчука, Кучмы, да пожалуй и Ющенко, к которому теперь присоединились и Янукович, и Турчинов, и Яценюк.

А как сказал, еще задолго до всех наших революций, Святитель Игнатий Брянчанинов: «Все мимо идет – и хорошее, и худое, - а ни человеки, ни бесы не могут сделать того, чего Бог не попустит».

И вот Бог попустил Украине 2 майдана – один, якобы мирный, а другой – кровавый.

Словом, коварный демон кровавого Майдана – на нем была принесена кровавая жертва бесам, достиг успеха и вырвался на волю. И если обольстительно «мирный» демон Майдана 2004-2005 годов обошелся Украине в 27 тысяч лишних смертей, т.е. число смертей на 27 тысяч возросло после «мирного» Майдана, по сравнению с предыдущим годом. То сколько тысяч людей преждевременно умерли и еще умрут от инсультов и инфарктов, вызванных этим коварным демоном кровавого Майдана – лишь Бог знает?!

И печально, но факт: тупые украинские элиты не хотят видеть: на обоих украинских Майданах, осознанно или не осознано приносилась жертвы людские не Богу, а бесам. И Ложь стала базовой основой существования украинского государства.

И не случайно в книге Пророка Варуха сказано, что мы преданы Богом врагам за наши жертвы бесам: «Вы преданы язычникам не на погибель, но за то, что вы прогневали Бога, вы преданы врагам; ибо раздражили Сотворившего вас, принося жертвы бесам, а не Богу» (Вар. 4: 6-7).

Потому в «независимой» Украине государственный интерес к умным и изобретательным людям сошел совсем на нет. Говорю это как бывший изобретатель, ибо имею 67 свидетельств Советского Союза на изобретения. А у элит появились новые кумиры: бандиты, предприниматели, политики, бандиты-предприниматели, политики-предприниматели и политики-предприниматели-бандиты, светские львы и львицы, а также раздетые, как на пляже, звезды шоу-бизнеса.

И украинский мир стал миром непрерывного динамичного напряжения и страдания. Быстрее, выше, сильнее! Пришел, увидел, победил! Делай деньги, делай больше денег!

А если кто-то расслабится, растеряется совсем чуть-чуть, то его либо ограбят, либо спихнут на обочину, либо унизят, либо побьют, либо сделают рабом, либо просто лишат работы.

Ведь ни первый Майдан, ни этот, кровавый, и не ставили требований к правящим Хазарам, чтобы те хотя бы уменьшили величину налогов, и чтобы была в государстве хоть какая то справедливость.

Ведь даже ребенок, сын пасечника знает, что если у пчел отобрать больше меда, чем им нужно на зиму для питания, то те вымрут. Или совсем ослабнут и на следующий год не дадут такому пчеловоду меда.

А украинские элиты этого не знают? Не знают, что налоги превышают всякое воображение и целесообразность и являются почвой для воровства и коррупции. Потому и половина украинской экономики в тени. Хотя более правильно сказать – находятся предприятия в подполье, а не в тени.

Потому-то «новые» старые правители Украины любят говорить об оккупированных Путиным украинских территориях – Крыме и Севастополе. Но молчат о финансовой, с сентября 1996 года, оккупации Украины Соединенными Штатами. Ведь тогда Президент Леонид Кучма и тогда же Главный банкир Украины Виктор Ющенко передали власть денег в стране империи США. И передали с выгодой для себя лично и с величайшим ущербом для Украины. Потому-то и кредитные деньги в Украине во много раз дороже, чем в США или в Евросоюзе.

Показательно, что семь лет назад газета Львовских националистов «За вільну Україну плюс», писала: «Днями журнал «Мысль» оцінив статок Леоніда Кучми в 1,5 млрд. доларів» (№15-16, 26 апреля 2007 г.).

Разумеется, это сказано без учета многомиллиардных состояний его зятя и дочери. И тупая элита не видит этого.

И все видели, почти по всем программам телевидения, «праведные» богатства Януковича и Пшонки, но упорно тупые элиты не хотят видеть богатства Леонида Кучмы, как впрочем, и Леонида Кравчука.

И потому-то денежная единица страны – гривна, чуть больше, чем за 17 лет своего денежного обращения потеряла более 17 номиналов своей стоимости! И все мы потеряли. Более правильно, у нас отобрали и рабочие места, и плоды труда нашего. Ведь оккупация всей Украины, пусть и финансовая, все равно – оккупация. А это – ущерб для всей страны и всех нас.

Когда Бенджамина Франклина, известного американского государственного деятеля (не скрывавшего свою принадлежность к масонству) в Лондоне спросили: «Как вы объясните процветание американских колоний». Господин Франклин ответил: «Это просто. Это только потому, что в колониях мы выпускаем свои собственные деньги» (Ральф Эпперсон, «Невидимая рука», Киев, 2003г., с. 145).

И известная мощь и процветание Советского Союза также объясняется весьма просто – СССР выпускал свои собственные деньги! А Украина до сего дня не имеет своих собственных денег, ибо гривна – лишь заменитель денег.

Однако, после Майдана «новая», власть совсем не собирается выпускать настоящие деньги, а не их заменитель – гривну. Более того, если «неукраинская» власть Виктора Януковича боялась поднять цены на газ, коммунальные тарифы, то «украинская» власть Арсения Яценюка и Турчинова это сделала.

И списывая на Януковича отсутствие средств на банковском счету (мол, ограбили и толи 5, толи 7 миллионов гривен лишь осталось) тут же находит 120 миллионов для героических воинов Крыма, и 100 миллионов для семей погибших героев Майдана.

Нас ограбили и грабят дальше. Ибо мы попали в кабалу и рабство к мировым финансовым банкирам, и платим им дополнительный налог, как порабощенная страна.

Ибо Украина постоянно берет в долг зеленые бумажки, которые печатают в США, а не золото или другие реальные ценности.

Ведь, если бы одолжили лишь один миллиард в золотом исчислении, а это 55 вагонов золота, и разгрузили это золото в Национальном банке, то гривна не потеряла бы за эти годы своей цены.

У моего деда по матери Сергея-Андрея (он был православным, просто при крещении пьяный поп в одну семью дал второму мальчику имя Сергей) Хазары-большевики в 20-х годах прошлого века отобрали толи 36, толи 76 десятин земли. А у деда по отцу Антона отобрали маленький колбасный завод и два магазина, один из которых был в Киеве.

И у моей семьи новые Большевики-хазары во главе с Леонидом Кравчуком отобрали почти 200 тысяч долларов США.

И совсем не случайно, что на «Загальноукраїнському круглому столі національної єдності», состоявшемся 14 мая этого года, возглавлявший его Леонид Кравчук обмолвился или признался: «Я погоджуюсь, що у всьому винна влада».

Еще бы, на совести этого человека, как и Леонида Кучмы не просто миллионы убитых с помощью развязанного ими финансово-экономического террора граждан Украины, но и сотни тысяч доведенных им до самоубийства.

Но удивительна слепота элит. Как не вспомнить слова Христа: «оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму» (Мф. 15, 14).

Украина уже впала в яму обычной видимой гражданской войны. Ибо как Ленин смог развязать гражданскую войну, так и его ученик Леонид Кравчук сумел повторить его сатанинский подвиг.

Он просто усовершенствовал ленинскую теорию террора. Если Ленин отбирал у крестьян продовольствие, и те умирали миллионами. Вспомните искусственный голод 21-22 годов унесший не менее 6 миллионов жизней. То его гениальный ученик Кравчук конфисковал у всего населения Украины эквивалент продовольствия – деньги. А затем конфисковал и право каждого гражданина на владение государственной собственностью – майновые приватизационные сертификаты, имевшие цену не мене 54,5 тысяч долларов США.

Тогда гражданская война в Украине была не видима. Люди просто вымирали от инсультов, инфарктов, туберкулеза, отравлений, диабета, рака прочих заболеваний присущих любому военному времени.

Тупые элиты не видели этого. То, что вымирали – видели, а почему – не понимали. Трамваи и троллейбусы ходили, машины ездили, и хотя видны были руины промышленных предприятий – не понимали, что идет гражданская война.

И если во Второй мировой войне погибло от 6 до 10 миллионов украинцев (историки называют разные цифры), то в этой гражданской, небывалой ранее, уже погибло не менее 16 миллионов граждан Украины.

Перед этим достижением новых хазар меркнут достижения Гитлера, Ленина, Сталина и Кагановича.

Ныне тупые националисты не скрывают радости в связи с жутким убийством, сожжением заживо многих десятков людей (к слову, точное количество жертв националистов не опубликовано и, скорее всего, официально обнародовано и не будет).

«Депутат Верховной рады Леся Оробец на своей страничке в «Фейсбуке» торжествует: «Колорадские скопления уничтожены!» - пишет Ольга Кравцова. - Другая депутатша небезызвестная Ирина Фарион вторит там же, на «Фейсбуке»: «Браво, Одесса! Ты показала настоящий украинский дух. Ты – родина великих националистов Ивана и Юрия Лип. Пусть черти жарятся в аду!» («Единое Отчество,«Одесса: здесь ныне – власть тьмы», 08.05.2014).

И этих человеконенавистников никто не притянет к ответственности, как и Леонидов Кравчука и Кучму, как и Януковича. А кто куда попадет, в рай или ад – лишь Бог знает.

Но ныне талмудический принцип новых Хазар опять в действии: «Пусть погибнет невинный – и пусть здравствует убийца!»

Но недолго уже радоваться олигархам и новым хазарам, ибо последние времена, но они не знают пророчеств. А пророк Ездра написал о Помазаннике – последнем царе прямо: «Лев, которого ты видел поднявшимся из леса и рыкающим, говорящим к орлу и обличающим его в неправдах его всеми словами его, которые ты слышал, это - Помазанник, сохраненный Всевышним к концу против них и нечестий их, Который обличит их и представит пред ними притеснения их. Он поставит их на суд живых и, обличив их, накажет их. Он по милосердию избавит остаток народа Моего, тех, которые сохранились в пределах Моих, и обрадует их, доколе не придет конец, день суда, о котором Я сказал тебе вначале»(3 Езд., 12: 31-34).

 

Председатель Львовской областной

организации „Путь православных”, диакон Владимир Белошицкий


Версия для печати    

См. также:

Знамения времени - "Ибо восстанет народ на народ, и царство на царство, и будут глады, моры и землятресения по местам..."


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru

   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.29 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]