` Кирилл Фролов: "Ополченцы Донбасса должны начать контрнаступление"

 

Кирилл Фролов: "Ополченцы Донбасса должны начать контрнаступление"

16.05.2014

Накануне поздно вечером истёк срок ультиматума, который ополчение Донецкой народной республики предъявило украинским силовикам - в течение суток убрать все блокпосты и покинуть территорию региона. В противном случае их обещали выдворить силой. Уже очевидно, что украинская армия и отряды так называемой национальной гвардии к требованиям жителей Донбасса не прислушались. Славянск этой ночью вновь подвергся артиллерийскому обстрелу. В сложившейся обстановке донецкий народный губернатор Павел Губарев объявил о переходе на военное положение. Ранее стало известно, что в ряды армии провозглашённой республики записались уже более 30 тысяч добровольцев.

 

Однако это не означает, что сейчас никаких действий не происходит. По словам заведующего отделом Украины Института стран СНГ Кирилла Фролова, никакого затишья нет. 

- Хочу опровергнуть миф о том, что происходит какое-то затишье. 

Хунта продолжает бесчинствовать. Она объявила войну РПЦ. Из Екатеринослава (Днепропетровска), столицы Новороссии, которая находится под игом олигарха Коломойского, был хамски выдворен второй человек русской православной церкви митрополит Волоколамский Илларион Алфеев, который прибыл, чтобы вручить награду святейшего патриарха Кирилла митрополиту Екатеринославскому. 

Затем хунта не пустила в Одессу местного священника за то, что он является гражданином России, хотя имеет вид на жительство на Украине. 

Продолжается контртеррористическая операция. Ключевые кандидаты на президентских выборах полны решимости ликвидировать так называемый сепаратизм. В свою очередь Донбасс не сдается. 

Начато формирование армии, движение юго-восток заявило о создании федеративной республики Новороссия. Коломойский лично угрожал одному из лидеров Новороссии Олегу Цареву. Заявил, что за его голову даст огромные деньги. 

Миф о затишье придумала московская либеральная тусовка, которая контактирует с Порошенко и ищет повод предать Донбасс. 

Как будут события развиваться дальше? 

- Хунта продолжает карательную операцию. У ядра армии Новороссии нет другого выхода, кроме как выполнить свой ультиматум и начать контрнаступление. Диалог с хунтой после убийств в Одессе и Мариуполе невозможен. 

 

По материалам: firstnews.ru и 1tv.ru


Версия для печати    

См. также:


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.29 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: edinoe@otechestvo.org.ua
Администратор: admin@otechestvo.org.ua