` К ВОПРОСУ О СОВРЕМЕННОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ ФАШИЗМА. Геннадий Лукиных

 

К ВОПРОСУ О СОВРЕМЕННОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ ФАШИЗМА. Геннадий Лукиных

16.05.2014

С бандеровского захвата «государства Украина», бывшей советской республики, искусственно скроенной большевиками из частей территорий Российской Империи, Польши, Румынии и Чехословакии, можно говорить о начале реального отсчёта военной фазы фашизации в западных регионах бывшего СССР.

Если в прибалтийских губерниях Российской Империи, затем независимых государствах восточной окраины Европы (1920-1940), затем республиках советской Прибалтики, а ныне независимых от России и вассально зависимых от ЕС и США государствах Балтии с 1990-х годов ежегодно официально проводятся традиционные парады ветеранов эстонских и латышских дивизий СС, то самопровозглашённая бандеровская хунта, захватившая власть на территории Украины при полной поддержке ЕС и США открыто начала военно-карательную операцию на, как она полагает, «своём» Юго-Востоке – исконно русской земле Новороссии («пришитых» большевиками к УССР в 1919 г.).

Эпицентром фашистской экспансии стал Донбасс – недавно провозглашённые народным волеизъявлением Донецкая и Луганская Народные Республики. Эту войну пытаются представить «внутриукраинской гражданской», но это не так: это национальная война галичан-бандеровцев с русским народом в форме военной экспансии на территорию независимых Народных Республик Донбасса. Донбасцы уже провели 11 мая референдум о независимости от «Бандерляндии», а вскоре, возможно, соединятся в единую независимую республику. Русские уже морально победили галичан-бандеровцев и возврата Донбасса (равно, как и русского Крыма) «в Украину» не произойдёт.

Имея примером бандеровскую Украину, вполне могут активизироваться в экспансионистском плане прибалтийские неонацисты. Бандеровцы одной из главных своих задач ставят полную «зачистку» коренного русского и русскоговорящего населения Юго-Востока – Новороссии, которое составляет почти половину всего населения Украины. Это будет уже геноцид! Слава Богу, Донбасс уже ушёл в независимое плавание и, возможно, в обозримом будущем воссоединится с Россией, тем паче, что его территория до 1917 г. принадлежала российской Области Войска Донского.

А не решатся ли на подобные карательные операции пронацистские власти Латвии и Эстонии, где русское население компактно проживает на востоке этих республик, являясь, к тому же, «негражданами» вышеуказанных государств? Ведь прибалтийские русские тоже могут восстать, а они этим, с позволения сказать, странам не нужны: они же «оккупанты» (а для бандеровцев – «москали-террористы»). Их так же, как в Одессе и Мариуполе можно убивать и сжигать заживо! Логика фашистов проста: им нужны земли, где испокон веков проживают русские, а русские люди не нужны.

Drang nach osten – вот их цель!                     

 

Геннадий Лукиных 


Версия для печати    

См. также:

Знамения времени - "Ибо восстанет народ на народ, и царство на царство, и будут глады, моры и землятресения по местам..."


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.29 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: edinoe@otechestvo.org.ua
Администратор: admin@otechestvo.org.ua