` Свидетельские показания офицера православного палаточного городка, участника событий на Куликовом поле 2 мая

 

Свидетельские показания офицера православного палаточного городка, участника событий на Куликовом поле 2 мая

15.05.2014

От «Единого Отечества». Редакция публикует записи одного из участников небывалой прежде трагедии – массового убийства мирных граждан национал-радикалами в Одессе на Куликовом поле,  здании обкома профсоюзов. Обращаем внимание читателей на слова о «разведчиках» в тексте. Речь идет не о «российских диверсантах», а о подразделении, в котором ранее служил этот офицер и о его боевых товарищах.

 

Итак. Сегодня накопал информацию, что спецы в Здание Профсоюзов попали заранее, раньше нас, через подземный ход от Ж.Д.Вокзала. Это бывшее здание обкома и там есть ход. Они небольшой группой рассредоточились в здании. Подготовили газ и коктейли. Были все в масках и с оружием. Отключили воду в пожарном гидранте. Когда мы завели по тревоге людей в здание и стали с внутренней стороны их впопыхах баррикадировать. Эти спецы начали нас потихоньку уничтожать. Мой командир разведроты, потеряв товарища в газовой атаке, сам из последних сил побежал на верх. И на лестнице столкнулся с одним из таких - тот тащил не то раненного, не то убитого. Сам был в маске. И просил ему помочь. Товарищ начал помогать и увидел на лестнице пистолет, он его поднял, стал вытаскивать обойму, чтобы проверить - в ней было 4 патрона, а этот в маске перехватил и сразу, мол, какие - белые? Мол, травматика и забрал пистолет. Скорее всего, этот пистолет принадлежал ему, слишком ловко с ним обращался. Но он почему-то шел с верхнего этажа, а у нас там еще никого не было. теперь становится понятно почему загорелся третий этаж и первый, его подожгли сверху. И пустили сверху газ. Газ тяжелый пошел вниз и сразу поразил людей. Второй разведчик, говорит, что после нескольких вдохов у него закружилась голова, как после сильного опьянения, но он умудрился все же добраться до крыши. На крыше еще интереснее. Туда смогли выбраться примерно 60 человек и 4 офицера. Я из-за дыма с пятью человеками спустился на правую крышу , которая была на один этаж ниже центральной. А на центральной остались все остальные. так вот на центральной крыше были, как мы сейчас это начинаем понимать, два человека чужие. В лицо их до этого никто ранее не видел. Вели они себя довольно подозрительно. Все время предлагали сдаться или спуститься. Но задача у них видно была спустить народ внутрь и там бы их бандиты всех бы тоже зачистили. Но у наших товарищей хватило мужества, стойкости не пойти на поводу у этих подставных. Даже потом в милиции эти тоже сидели, но видно с целью слушать, о чем говорят арестованные. Когда из милиции стали под натиском демонстрантов выпускать арестованных, один из этих двух бросился на моего офицера и хотел его ударить. Проанализировав теперь в спокойной ситуации, мы начали понимать отдельные моменты этой спланированной заранее на высоком уровне и согласованной с ЦРУ акции по поджогу и уничтожению активистов на Куликовом Поле. Распространяйте и сохраняйте. Скоро мы будем судить всех преступников военным трибуналом!


Версия для печати    

См. также:

ВОО СПГУ «Единое Отечество» сообщает об убийстве киевской хунтой в Доме Профсоюзов шести активистов

На 9 дней Одесской Хатыни. Свидетельство очевидца из православного палаточного городка: «Это было чисто убийство. Чистое убийство. Ничего другого»

Юго-Восток Украины и Новороссия против неонацистского путча


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.18 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: edinoe@otechestvo.org.ua
Администратор: admin@otechestvo.org.ua