` Путь Новороссии домой! Заявление Союза православных граждан

 

Путь Новороссии домой! Заявление Союза православных граждан

13.05.2014

В Союзе православных граждан считают, что  задержание и депортация митрополита Илариона (Алфеева) в Екатеринославе — это объявление хунтой войны на уничтожение Русской Православной Церкви. И никакие маневры «православных» клоунов типа кощунника Порошенко, который с богослужения бежит на гей-парад, никого не способны  обмануть. Русская Церковь — Церковь воинствующая, а не предающая и капитулирующая или уравнивающая добро и зло.

Как видится, результаты Донецко-Луганского референдума — «крымские», и реакция России должна быть Крымской! Все свидетельствует о том, что народ совершил православный русский, а не нацистский «евросодомский» выбор, символом которого является многополое существо с бородой, победившее на Евровидении. Референдум и заявка в Таможенный союз — это лишь начало этого великого исторического пути Новороссии домой, в Россию! В свое время она была «подарена» УССР лениными и троцкими, подвергнута чудовищному расцерковлению и украинизации, то есть геноциду. И сегодня мы просим Донецкую и Луганскую Республики признать эти факты законодательно. Новороссия ведет не гражданскую, а религиозную и национально-освободительную борьбу с теми, кто продолжает там геноцид!

Мы призываем остальные области Новороссии от Харькова до Одессы присоединяться к Донецкой и Луганской Народным Республикам. Кровь мучеников Одессы вопиет!

Мы считаем необходимым осуществить национализацию имущества украинских олигархов, участвующих как в вооруженной борьбе с Новороссией, так и в пропаганде «компромиссов с хунтой». Новороссия должна установить крепкую православную русскую власть, способную отразить агрессию «хунтокраины». Как видится, друг и сторонник Союза православных граждан  Игорь Стрелков является тем сильным лидером, который способен мобилизовать народ, осуществить разоблачение и суд над вооруженной и любой агентурой противника и сплотить политическую элиту Новороссии на основании незыблемых принципов Святой Руси.

Мы призываем Президента России Владимира Путина поддержать справедливую национально-освободительную борьбу православного русского народа Новороссии, остановить предательскую разрушительную деятельность«пятой колонны».

 

Верим — Россия санкций не боится, а использует их  для мобилизации страны на основе собственного православного пути!

\

Пресс-служба СПГ


Версия для печати    

См. также:

Киев объявил митрополита Волоколамского Илариона персоной нон грата. На очереди – Патриарх Кирилл?

Юго-Восток Украины и Новороссия против неонацистского путча

ВОО "Единое Отечество - СПГУ""


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.29 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: edinoe@otechestvo.org.ua
Администратор: admin@otechestvo.org.ua