` Корреспондент "Sunday Times" лично пообщался с эскадроном смерти в Мариуполе

 

Корреспондент "Sunday Times" лично пообщался с эскадроном смерти в Мариуполе

12.05.2014

Пока американские Псаки доказывают, что бойню в Мариуполе затеяли "пророссийские активисты", корреспондент "Sunday Times" лично пообщался с эскадроном смерти, который хунта направила в Мариуполь и который устроил там бойню. Статья вышла сегодня и называется "Киев спускает с цепи людей в черном".
Думаю, бойцам Сопротивления будет интересно узнать, что корреспондент встретился с боевиками набранного хунтой подразделения "Азов" в лесу недалеко от Мариуполя. Их логово расположено на небольшом островке посреди пруда - в охотничьем угодье некоего "местного олигарха". Мне кажется, этого описания может быть достаточно для нахождения логова.
В отряде, в спешном порядке собранном в Киеве, насчитывается 70 боевиков. Набран, согласно самим "людям в черном", "украинским министерством внутренних дел". Что лишний раз подтверждает, кто стоит за бойнями в Одессе, Мариуполе, Красноармейске. Сами боевики эскадрона смерти этого не скрывают. Журналист пообщался с ними и до бойни в Мариуполе, и после. Они лично это подтвердили, заявив, что их атака на Мариуполь была плохо скоординирована, в результате чего они "потеряли" город.
Мне понравилось признание одного из боевиков "Азова" с бритой головой и татуировкой, на которой выколот нацистский "волчий крюк" - обычный знак украинских неонацистов евромайдана. Этот боевик прямо заявил британскому журналисту: "Мы здесь за линией врага; все против нас: полиция, армия, народ"...
Это к вопросу о том, с кем Донбасс. Данные"евромайданные" боевики прекрасно знают, что воюют с народом моего родного Донбасса. И убивают для того, чтобы колонизовать его, покорить, сломить...
Прошу обратить внимание: это ведь не "Russia Today" сообщает, не "Голос России", а британская "Sunday Times"!


Владимир Корнилов 


http://www.facebook.com


Версия для печати    

См. также:

Знамения времени - "Ибо восстанет народ на народ, и царство на царство, и будут глады, моры и землятресения по местам..."

Публикации сайта на тему:  СНГ, НАТО, ЕС, ЕЭП


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.29 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: edinoe@otechestvo.org.ua
Администратор: admin@otechestvo.org.ua