` Киевская хунта отдала Одессу на откуп «сотням майдана»

 

Киевская хунта отдала Одессу на откуп «сотням майдана»

12.05.2014

В редакцию «Единого Отечества» поступают тревожные сообщения. В Одессе резко возросло количество  грабежей, разбойных нападений, говорят о случаях мародерства. Причем милиция никак не реагирует на вызовы граждан. Так, например, вопиющий случай произошел  микрорайоне Таирова. Бандиты в масках среди белого дня  буквально ломились в квартиру, в которой находилась юная одесситка. Слыша истошные крики о помощи, соседи стали звонить в милицию. Дежурный ответил в своеобразной манере: «Говорите медленнее. Ваша фамилия, имя отчество, паспортные данные, прописка…»  Тогда соседи, вооружившись кухонными  топорами и ножами, вышли и прогнали молодчиков.

Также участились грабежи возле банкоматов. Причем с телесными повреждениями у потерпевших.

Владельцы кафе и ресторанов рассказывают о «свидомых» посетителях, которые приходят поесть с автоматами в руках, и отказываются оплачивать счет, мотивируя свое поведение «революционными заслугами».

Как известно, в Одессе расквартированы полки «Правого сектора» и «Национальной гвардии», правда, новый начальник милиции генерал Катеринчук заявил, что это бойцы т.н. «частной армии». Что же, возможно и они у нас «в гостях», как и та самая  «сотня майдана», которую слезно умолял убрать из города предыдущий глава горотдела внутренних дел.

Очевидно, киевская оккупационная власть стремится запугать одесситов, сделать так, чтобы люди боялись ходить по улицам, не то что протестовать  против хунты.

Но, по всей видимости, одесситам придется самоорганизовываться в некое подобие народных дружин  и самим патрулировать улицы, защищать горожан от заезжих бандитов, использую то оружие, которое официально разрешено и есть  у многих горожан дома.  При практической самоликвидации милиции и начальнике, озабоченном более всего поиском и ликвидацией «колорадов», такой выход из сложившейся ситуации «свидомого беспредела» вполне возможен.

 

Пресс-служба «Единого Отечества»


Версия для печати    

См. также:

Юго-Восток Украины и Новороссия против неонацистского путча


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.29 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: edinoe@otechestvo.org.ua
Администратор: admin@otechestvo.org.ua