` БЫТЬ ЛИ ЕДИНОЙ И НЕЗАВИСИМОЙ НОВОРОССИИ? Геннадий Лукиных

 

БЫТЬ ЛИ ЕДИНОЙ И НЕЗАВИСИМОЙ НОВОРОССИИ? Геннадий Лукиных

12.05.2014

Мне кажется, говорить о единстве и независимости всей Новороссии (от Одессы до Луганска) в сегодняшней ситуации невозможно, а тем паче о воссоединении её с Россией. Новороссийский юг (Одесса, Николаев, Херсон) и центр (Днепропетровск, Харьков) под ярмом бандеровской хунты и еврейского олигарха Коломойского с его опричниками из «Правого сектора». Крупнейший южнорусский Город-Герой Одесса буквально через 10 дней после провозглашения Одесской Народной Республики Новороссия был атакован молодыми отморозками-необандеровцами из «Правого сектора» и явно «ширанутыми» или пьяными футбольными фанатами (причём из Харькова и самой Одессы). Результаты известны и ужасны.

А где же были бывшие советские офицеры, ветераны Афгана, советских ВДВ и спецподразделений? Почему они не вышли на защиту «Жемчужины у моря»? Уверен: организованно они разогнали бы всю эту бандеро-фанатскую ватагу в считанные часы! А то как же: “ты одессит, Мишка, а это значит, что не страшны тебе ни горе, ни беда...”. Где же нынешние Мишки-одесситы? Появятся ли? А покуда юные «свидомые» одесситы – бандеровцы и бандеровки по-прежнему собираются у Дюка, блажат песни «партизан» УПА и «Слава Українi! Смерть ворогам!» (т.е. нам), при чём балакают меж собою на нашей «собачей московской мове», при этом люто ненавидя Россию и готовые снова убивать и сжигать заживо «колорадов»! Николаев и Херсон тупо молчат, запуганные хунтой, а Днепропетровск и Харьков в полном «ленном»  владении олигархов.

Так что сейчас можно говорить только о крайнем востоке Новороссии – Донецкой и Луганской Народных Республиках, которые мужественно, с оружием в руках отстаивают свою de facto независимость от Бандерляндии (кстати, предлагаю использовать этот термин по отношению к бьющемуся в предсмертной агонии «государству Украина»)! «Украинской армии», «Национальной гвардии» и «Правому сектору» никогда не взять Донбасс – настолько серьёзно бездельница-Бандерляндия задела русского донбасского мужика – шахтёра и металлурга. Как говорится: “гром не грянет – мужик не перекрестится.” Гром-таки грянул и благочестивой ярости русских нет предела!                                   

Независимо от того, соизволит ли В.В. Путин ввести русские войска для защиты РУССКИХ Донбасса или нет, войдут русские добровольческие подразделения из Крыма, Кубани, Войска Донского и других регионов России и новоявленным псевдобандеровцам-отморозкам Яроша и прочим «украинским» воякам мало не покажется. Как сказал в телеинтервью руководитель крымского добровольческого батальона: “жалеть никого не будем, будем стрелять на поражение...” и попросил «правосеков» увезти жён и детей.

Для Донбасса точка невозврата «в Украину» уже пройдена и пройдена навсегда! Уверен, что референдум 11 мая на Донбассе покажет, что почти 100% населения проголосует за самостоятельность! Непризнание результатов референдума Киевом, Вашингтоном и иже с ними не имеет в нынешних политических реалиях ровно никакого значения, ибо Международное право давно уже попрано – прежде всего Северо-Американскими Соединёнными Государствами и их верной шавкой под кличкой "Евросоюз".

Если соединённая Донецко-Луганская (Донбасская) Народная Республика, её народ и народная власть захотят воссоединиться с Россией, то В.В. Путину, как и в ситуации с Крымом, просто некуда будет деваться – примет, желая того или нет! Добровольное воссоединение Донбасса с остальной Россией имеет законные исторические обоснования: до большевицкого переворота значительная часть территории нынешних Луганской и Донецкой Республик входили в состав Области Войска Донского Российской Империи. После краха Империи на этих землях была образована Донецко-Криворожская Советская Республика в составе РСФСР, ликвидированная советской властью в 1919 гг. и переданная в состав УССР.

Если же руководство Российской Федерации всё же воспротивится воссоединению с единокровным Донбассом, тогда войдёт в силу Приднестровский или Абхазский варианты независимости de jure с признанием её, как таковой, рядом государств.

 

Геннадий Лукиных 

 

От «Единого Отечеста»: В православном лагере палаточного  городка офицеры организации «Честь имею», входящей в Союз православных граждан,  стояли до конца, четверо  из них пали смертью храбрых в доме профсоюзов, шесть - пропали без вести, многие ранены, находятся в больницах, многие вынуждены перейти на нелегальное и положение…


Версия для печати    

См. также:

Юго-Восток Украины и Новороссия против неонацистского путча


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.29 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: edinoe@otechestvo.org.ua
Администратор: admin@otechestvo.org.ua