` В Славянске погибло более пятидесяти человек, в том числе трое детей. В Мариуполе - 2 человека, еще 8 получили ранения - СМИ

 

В Славянске погибло более пятидесяти человек, в том числе трое детей. В Мариуполе - 2 человека, еще 8 получили ранения - СМИ

10.05.2014

В результате боестолкновений в Славянске погибло более пятидесяти человек, в том числе трое детей. Такая информация прозвучала на оперативном канале связи ополченцев Юго-Востока Украины в социальной сети Zello, сообщает радио "Говорит Москва".

"Информация по погибшим в Славянске: 32 человека силового блока, ополченцев, 18 мирных жителей и трое детей - трех, семи и десяти лет. Украинская армия забирает тела, дабы скрыть официальное количество погибших", - говорится в сообщении.

Подтверждением из других источников радиостанция "Говорит Москва" пока не располагает.

Два человека погибли и восемь ранены в результате перестрелки в украинском Мариуполе.

«Со стороны Агробазы в 12.50 в сторону Мариуполя проехали 14 больших танков. По информации медиков, 2 убитых и 8 раненых», - говорится в сообщении на портале 0629.ua.

Издание сообщает, что, в частности, «на пр. Ленина было серьезно ранены 2 человека - в голову и в живот».

«Огромная лужа крови находится возле кафе «Арбат». Неизвестно, выжили ли раненные или нет. По словам очевидцев, их увезли на легковом автомобиле. В районе ГУ милиции идет бой, слышны пулеметные очереди. Ул. Артема перекрыли 2 БМП», - отмечается в сообщении.

Ранее представитель сил самообороны в Мариуполе утверждал, что украинские силовики, штурмующие горотдел милиции, открыли огонь на поражение по собравшимся на стихийный митинг в защиту горотдела людям.

«Множество людей, пришедших на торжественный митинг в честь Дня Победы, отправились к зданию горотдела, где устроили стихийную акцию в поддержку забаррикадировавшихся милиционеров. Люди выкрикивали в адрес силовиков: «Фашисты!». Один из БТР развернулся в сторону митинговавших и открыл огонь на поражение», - сказал «Интерфаксу» представитель штаба самообороны.

Он также сообщил, что в результате стрельбы есть раненые, проверяется информация о погибших.

Между тем, в пресс-службе Донецкой областной милиции агентству сообщили, что украинские силовики пытаются отбить здание городского управления милиции Мариуполя, которое заняли представители «Донецкой народной республики» (ДНР).

 

По материалам: ИА REGNUM и .infox.ru


Версия для печати    

См. также:

Юго-Восток Украины и Новороссия против неонацистского путча


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.29 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: edinoe@otechestvo.org.ua
Администратор: admin@otechestvo.org.ua