` Так кто устроил погром в Одессе? Валентин Лебедев

 

Так кто устроил погром в Одессе? Валентин Лебедев

06.05.2014

Ныне мы молимся об упокоении наших собратьев, пострадавших за веру в Одессе. Известно, что в числе убитых там были православные активисты, члены Союза православных граждан Новороссии, которые много лет защищали Церковь от нападений раскольнических группировок. Многие из них, сами находясь в бедственном положении, делали все, для того чтобы спасти от расправы нациствующих мерзавцев т.н. Правого Сектора укрывшихся в здании женщин.

Особое внимание обращает на себя тот факт, что нападавшие на палаточный городок еврофашисты первым делом уничтожили находившуюся там «молитвенную палатку», то есть часовню. Попрали, сожгли, надругались над святынями — крестом и иконами, находившимися в ней. Конечно же, это неслучайно. Церковь всегда свидетельствовала о том, что Ее традиционное миротворчество не означает примирения добра и зла, добродетели и греха, справедливости и беззакония, истины и лжи. Только она из века в век активно противостоит и обличает зло. Погибшие за веру одесские православные граждане являют собой пример этого мужественного противления.

Мы видим, что киевская хунта продолжает войну с народом Юго-Востока бывшей УССР, исторической Новороссии. После ее чудовищных злодеяний в Одессе и на территории Донецкой Народной Республики становится очевидным, что «власть» в Киеве не просто нелегитимная, это — власть военных преступников! Никакие переговоры с таковыми невозможны. Те, кто продолжают пропагандировать возможность всяческих  компромиссов, занимаются реабилитацией лиц, совершающих преступления против человечества, подлежащих Международному трибуналу. Подобная риторика вызывает также глубокое разочарование на Юго-Востоке Украины и, на наш взгляд, является как предательством народа Новороссии, так и российского Президента. Компрадорские силы всячески пытаются остановить его, чтобы в дальнейшем дать почву для обвинений в слабости и предательстве русского народа.

Мы  должны дать адекватный ответ на брошенный нам вызов, на объявленную нам войну. Важнейшей составляющей его должна стать ликвидация обширной «пятой колонны» в самой России, делающей все, чтобы не допустить возвращения великой страны на свой исторический путь, не допустить воссоединения и воцерковления самого большого разделенного народа в мире — русского. Именно сейчас настало время осуществления этих исторических и жизненно важных задач.

Сегодня пепел православных граждан-мучеников, стоявших на Куликовом поле в Одессе за единое отечество, стучит в наши сердца. Они были заживо сожжены не просто озверевшими, безграмотными отморозками, нет! Этот кровавый погром был срежиссирован и санкционирован руководителями ведущих мировых держав, мировой либеральной прессой, и, увы, нашими «болотными» коллаборационистами, воспевавших Майдан как «школу демократии».

Но победить Россию невозможно! Не только потому, что об этом свидетельствует вся мировая история. Но потому, что смерть не может победить жизнь, потому что Спаситель победил смерть. Христос Воскресе!

 

Валентин Лебедев,

председатель Союза православных граждан


Версия для печати    

См. также:

Юго-Восток Украины и Новороссия против неонацистского путча


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.29 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: edinoe@otechestvo.org.ua
Администратор: admin@otechestvo.org.ua