` За карательную операцию Коломойскому отдают Одесскую область

 

За карательную операцию Коломойскому отдают Одесскую область

06.05.2014

Новым губернатором Одесской области в ближайшее время может быть назначен Игорь Палица - один из топ-менеджеров бизнес-империи Игоря Коломойского. Заменить Владимира Немировского и.о. президента Александр Турчинов принял после трагических событий в Одессе 2 мая, когда в огне сгорело более 40 активистов.

Как известно, в убийствах и избиениях противников новой украинской власти участвовали группы националистов «Правого сектора», финансируемые Игорем Коломойским, а также спецбатальоны МВД Украины «Восток» и «Шторм», дислоцированные в Днепропетровске и Одессе.

По данным наших источников в администрации президента, Коломойский взял на себя обязательство ужесточить борьбу с противниками майдана. Однако за финансирование карательной операции олигарх потребовал у и.о. президента Турчинова и премьер-министра Яценюка установить личный контроль над Одесской областью и поставить своего человека на должность губернатора.

Коломойский планирует установить контроль и над другими регионами юго-востока. Как известно, в настоящее время он инициировал референдум по присоединению Донбасса к Днепропетровской области.

 

From-ua


Версия для печати    

См. также:

Знамения времени - "Ибо восстанет народ на народ, и царство на царство, и будут глады, моры и землятресения по местам..."


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.29 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: edinoe@otechestvo.org.ua
Администратор: admin@otechestvo.org.ua