` Свидетельство участника трагедии на Куликовом поле: «Наших товарищей хотят сделать убийцами а фашистов отпустили домой и без лишних вопросов»

 

Свидетельство участника трагедии на Куликовом поле: «Наших товарищей хотят сделать убийцами а фашистов отпустили домой и без лишних вопросов»

05.05.2014

В Одессе сегодня траур! Вчера вечером более 2000 боевиков- наемников под видом ультрас учинили кровавую бойню в Одессе! Это не драки футбольных фанатов- а спланированная проплаченная карательная операция лже правителей у власти Украины! На Куликовом поле было всего человек 80 женщин разного возраста и человек 150 парней и пожилых. Нападение было сразу с нескольких направлений. бежать в рассыпную было поздно. И людей пришлось по тревоге укрывать в здании. Но фашисты пришли не драться , а убивать. Сразу забросали со всех сторон бензиновыми коктелями и открыли стрельбу. В здании , как специально пожарный гидрант отключен оказался. Сразу людей начало травить ядовитым облаком дыма. Стали отходить на крышу. В 21.30 попрощался с сыном по телефону. Менты прибыли не спеша и стали со стороны наблюдать как убивают раненых и жгут заживо людей. На мои призывы по мегафону - они не реагировали. Пожарные тоже приехали нехотя, одна без воды. Тушить начали, когда уже были трупы. Потом милиция запустила правосеков в здание и те устроили зачистку добивая, достреливая и выбрасывая из окон! У нас погибло много людей в частности почти все санинструкторы девушки, они делали перевязки и оказывали первую помощь раненым и при этом задыхались от дыма, но раненых не бросили, так рядом и лежали. Я чудом спасся забаррикадировавшись на крыше и чердаке. И еще более 60-80 человек постепенно просочились в темноте , большую часть арестовали и прогоняли через строй бандеровцев- избивая. Милиция тоже прикладывалась. Мне удалось только в 10.20 утра вывести женщину с ребенком инвалидом и двух мужчин с которыми мне удалось спрятаться от зачистки, и вывел под прикрытием старших офицеров МВД города, на милицию не рассчитывал, мы были ненужные свидетели, спускаясь с верхнего этажа мы лавировали между обгоревшими трупами мужчин и женщин, до сих по рыдаю от воспоминаний.., вода была только у меня одного - полная фляга, мы умудрились пить всю ночь по чуть-чуть и выпили только треть. Сейчас перед горпрокуратурой более 1500 людей. В прокуратуру не пускают адвокатов. Там наших товарищей хотят сделать убийцами а фашистов отпустили домой и без лишних вопросов. При этом эти нелюди делая зачистку мародерничали над трупами людей, отбирая все ценное.Вечная память погибшим ГЕРОЯМ!

 

ИХ ИМЕНАМИ МЫ НАЗОВЕМ УЛИЦЫ НАШЕГО ГОРОДА!

 

Юрий


Версия для печати    

См. также:

Заявление пресс-службы ВОО СПГУ «Единое Отечество» в связи с попытками обвинить активистов «Антимайдана» в поджоге здания обкома профсоюзов в Одессе

ОДЕССКАЯ ХАТЫНЬ. Десятки убитых, сотни раненых – таков итог нацистского шабаша (ВИДЕО)

Юго-Восток Украины и Новороссия против неонацистского путча


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru

   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.29 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: edinoe@otechestvo.org.ua
Администратор: admin@otechestvo.org.ua