` Заявление пресс-службы ВОО СПГУ «Единое Отечество» в связи с попытками обвинить активистов «Антимайдана» в поджоге здания обкома профсоюзов в Одессе

 

Заявление пресс-службы ВОО СПГУ «Единое Отечество» в связи с попытками обвинить активистов «Антимайдана» в поджоге здания обкома профсоюзов в Одессе

05.05.2014

Вызывает омерзение попытка киевской хунты увести от ответственности за массовые убийства мирных жителей Одессы  садистов, национал-провокаторов из «Правого сектора» и «Национальной гвардии». Так, в СМИ распространяется версия ОблМВД о том, что здание обкома профсоюзов, якобы, подожгли  активисты «Антимайдана», сумевшие выбраться на крышу. Якобы, такой предварительный вывод сделан в результате анализа видеосъмок. Такая циничная версия обвинить сами жертвы в преступлении, совершенном  против них,  кроме омерзения никаких других чувств вызвать не может. Впрочем, эта версия не вызывает удивления, т.к. в результате «экспертиз»  украинского МВД становится возможным самоубийство двумя выстрелами в сердце да еще и руками, скованными наручниками  за спиной. Существует масса свидетельств, в том числе и на видео, которые показывают , что именно националисты обстреливали здание обкома профсоюзов из огнестрельного оружия  и именно они забрасывали здание бутылками с зажигательной смесью, есть даже фото девиц, которые эти смеси разливали по бутылкам  и подавали национал-убийцам.

Вызывает омерзение  указание Яценюка искать в одесских событиях «российский след»,  и одновременно в интервью ВВС он обвиняет в одесской трагедии СБУ. Вот так, - существует одна  «правда» «для внутреннего употребления» и вторая – для мирового сообщества, так сказать, - просвещенной Европы.

Вызывает омерзение пропаганда украинских чиновников от хунты из МИДа, заявляющих о поимке неких «граждан РФ и Приднестровья», которые  уже даже якобы  «дают признательные показания». Хотя известно из данных Одесского УМВД, что ни среди жертв, ни среди пострадавших нет иностранных граждан, только граждане Украины.

Союз православных граждан Украины требует освободить всех арестованных активистов, выживших после пожара в здании обкома профсоюзов! Прекратите издеваться над одесситами в надежде, что люди в состоянии нервного потрясения дадут нужные вам показания!

Союз православных граждан Украины требует привлечь к ответственности тех, кто на самом деле зверски убивал одесситов. Всех их можно опознать по многочисленным видео. Также мы требуем привлечь к ответственности тех, кто избивал обгоревших одесситов, кто занимался мародерством ив палаточном городке, и в здании обкома профсоюзов. Среди них и сотрудники милиции.  Садисты должны быть наказаны! И так будет – вне зависимости от желания захвативших власть в Киеве.

 

Кроме человеческого есть Божий суд – а он пострашнее уголовного кодекса!

 

Пресс-служба ВОО СПГУ «Единое Отечество»


Версия для печати    

См. также:

Заявление пресс-служб ВОО СПГУ «Единое Отечество» и Одесской Народной Республики Новороссия в связи с агрессией киевской хунты в Одессе

Юго-Восток Украины и Новороссия против неонацистского путча


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.18 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: edinoe@otechestvo.org.ua
Администратор: admin@otechestvo.org.ua