` Заявление пресс-служб ВОО СПГУ «Единое Отечество» и Одесской Народной Республики Новороссия в связи с агрессией киевской хунты в Одессе

 

Заявление пресс-служб ВОО СПГУ «Единое Отечество» и Одесской Народной Республики Новороссия в связи с агрессией киевской хунты в Одессе

03.05.2014

Трагедией в Одессе киевская хунта показала свое истинное лицо – и оно оказалось страшнее, чем думали. Это – не человеческая, звериная физиономия маньяка-убийцы, садиста, наслаждающего страданиями мирных граждан.

Более тридцати сгоревших заживо одесситов в подожженном коктейлями Молотова – излюбленным средством «Правого сектора» - здании обкома профсоюзов на Куликовом поле в Одессе. Еще более десятка убитых на улицах города. Сотни раненых, которыми переполнены больницы. Все это на совести киевской хунты. Сколько среди пострадавших и погибших наших активистов, мы пока еще не знаем.

Именно  Турчинов, Яценюк, Аваков, Наливайченко прислали в Одессу своих молодчиков – «Правый сектор». Именно они отдали приказ – уничтожать не согласных с ними. Именно они виновны в убийствах одесситов.

Мы просим  правительство Российской Федерации и президента В. Путина о защите от  маньков- убийц, захвативших власть в Киеве. Мы призываем мировое сообщество, наконец, осудить садистские методы т.н. «правительства» Украины.

В Одессе  начался трехдневный траур. Самое время задуматься о происходящем.

Но сегодня – время молитвы. Мы молимся об упокоении душ убиенных  и о выздоровлении пострадавших. И призываем к этому всех.

Пусть Всемилостивый Господь помилует всех нас.

 

Пресс-служба ВОО СПГУ «Единое Отечество»

Пресс-служба Одесской Народной Республики Новороссия


Версия для печати    

См. также:

УМИРАЮ, НО НЕ СДАЮСЬ! Православные офицеры намерены стоять до конца, защищая палаточный городок и молитвенную палатку на Куликовом поле от заезжих национал-провокаторов. Заявление пресс-службы ВОО СПГУ «Единое Отечество»

Одесская Народная Республика Новороссия

Юго-Восток Украины и Новороссия против неонацистского путча


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru

   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.18 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: edinoe@otechestvo.org.ua
Администратор: admin@otechestvo.org.ua