` ОДЕССКАЯ ХАТЫНЬ. Десятки убитых, сотни раненых – таков итог нацистского шабаша (ВИДЕО)

 

ОДЕССКАЯ ХАТЫНЬ. Десятки убитых, сотни раненых – таков итог нацистского шабаша (ВИДЕО)

03.05.2014

По последним данным жертвами вчерашнего нападения завезенных в Одессу неонацистов «Правого сектора» и фанатов «ультрас» на одесситов стали 43 человека. Причем в основном – это сгоревшие заживо, угоревшие или забитые до смерти нацистами, которые сожгли палаточный городок «антимайдана» на Куликовом поле и здание обком профсоюзов, расположенное рядом, в котором укрылись остававшиеся в палаточном городке активисты, - в основном женщины и пенсионеры. «Правосеки» использовали свое излюбленное оружие – коктейли Молотова. В результате - прекрасное здание обкома профсоюзов выгорело вместе с находящимися внутри людьми.

Войдя в раж, неонацисты, точно так же как и фашисты на оккупированных территориях, не выпускали людей из горящего здания обкома профсоюзов, а тех, кому все же удавалось выбраться зверски избивали.

Пожарные приехали поздно. Спасти удалось тех, кто смел подняться на крышу здания. В нем самом обнаружили более 30 обгоревших тел.  Людей, которых сняли с крыши сгоревшего здания обкома профсоюзов, теперь допрашивают в милиции. Говорят, что «правосеки» тоже задержаны.

В одесских больницах сотни пострадавших, официально – 200. Но, скорее всего, реальное число гораздо выше. Медики просят о помощи – нужна донорская кровь.

Интересна реакция киевской хунты на инспирированную ею трагедию в Одессе. Еще не успели отъехать пожарные от здания обкома профсоюзов, как в Киеве заявили, что все погибшие в Одессе – это приезжие. Эту дезинформацию тут же опровергла милиция. Приезжие – это как раз те неонацисты, которые куражась, сжигали, убивали одесситов. На сегодняшний момент установлено, что все сгоревшие в здании обкома профсоюзов – одесситы.

Вот так выгладит на практике построение той «единой Украины», к которой призывают Юго-Восток киевские «власти». На самом деле – это банда убийц. Те, кто отдает приказы виноваты больше тех, кто эти приказы исполняет.

Но Юго-Восток не сдается, не смотря на жертвы среди  мирных жителей и звериную жестокость палачей- неонацистов.

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

 

Ольга Кравец, редактор портала «Единое Отечество»


Версия для печати    

См. также:

В Одессе приезжие озверевшие нацисты сожгли палаточный городок на Куликовом поле и подожгли здание обкома профсоюзов вместе с обороняющимися в нем одесситами – так они создают «Едину Украину»

УМИРАЮ, НО НЕ СДАЮСЬ! Православные офицеры намерены стоять до конца, защищая палаточный городок и молитвенную палатку на Куликовом поле от заезжих национал-провокаторов. Заявление пресс-службы ВОО СПГУ «Единое Отечество»

Юго-Восток Украины и Новороссия против неонацистского путча


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru

   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.29 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: edinoe@otechestvo.org.ua
Администратор: admin@otechestvo.org.ua