` УМИРАЮ, НО НЕ СДАЮСЬ! Православные офицеры намерены стоять до конца, защищая палаточный городок и молитвенную палатку на Куликовом поле от заезжих национал-провокаторов. Заявление пресс-службы ВОО СПГУ «Единое Отечество»

 

УМИРАЮ, НО НЕ СДАЮСЬ! Православные офицеры намерены стоять до конца, защищая палаточный городок и молитвенную палатку на Куликовом поле от заезжих национал-провокаторов. Заявление пресс-службы ВОО СПГУ «Единое Отечество»

02.05.2014

После уличных погромов в Харькове и Донецке национал-провокаторы явились и в Одессу. Они громят наш город, избивают наших горожан. «правосекам» и «ультрас» противостоят активисты «антимайдана» с Куликового поля. И они оказались в меньшинстве. Одесситы в большинстве просто наблюдают за побоищем. Стыд и позор! Маевка и шашлыки оказалась для многих важнее.

В это же время 100 православных офицеров и дружинников отказались покидать палаточный городок «антимайдана» на Куликовом поле несмотря на то, что приезжие националисты грозятся его сжечь. Они будут стоять до конца, защищая городок и молитвенную палатку на нем.

Пресс-служба  ВОО СПГУ «Единое Отечество» и председатель Союза православных граждан Украины Валерий Кауров выражают возмущение самим фактом разгрома приезжими националистами исторического центра Одессы.  Также мы скорбим из-за вялой гражданской позиции большинства одесситов, предпочитающих пассивное ожидание активным действиям. Мы восхищаемся героическим поступком наших братьев- офицеров и все же надеемся на то, что у одесситов все-таки проснется если не совесть, то гражданская позиция, ответственность за свой город.

Умираю, но не сдаюсь – таков сегодня лозунг православных активистов Куликового поля!

По последним данным приезжие националисты, вооруженные огнестрельным оружием, убили одного патриота и одного милиционера. Со стороны «антимайдана» двое серьезно ранены. Основной удар от провокаторов приняли на себя члены «Одесской дружины».

Не соответствуют действительности сообщения СМИ о том, что активисты Куликового поля вооружены автоматами Калашникова. Противостояние в Одессе продолжается.

 

Пресс-служба «Единого Отечества»


Версия для печати    

См. также:

Вслед за Харьковом и Донецком национал-провокаторы устроили массовое побоище в центре Одессы (ФОТО, ВИДЕО)

Юго-Восток Украины и Новороссия против неонацистского путча


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.29 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: edinoe@otechestvo.org.ua
Администратор: admin@otechestvo.org.ua