Заявление пресс-службы Одесской Народной Республики Новороссия в связи с военными действиями, развязанными Киевской хунтой против жителей Славянска и Востока Украины

02.05.2014

Пресс-служба ОНР Новороссия выражает возмущение военной атакой Киевской хунты против мирных жителей Донбасса, а именно города Славянска. Вертолеты реактивными снарядами обстеривают мирный город, протии его жителей брошена бронетехника, - такими методами Наливайченко, Турчинов и Яценюк расправляются с народом Юго-Востока. Последние события свидетельствуют о том, что с Киевской хунтой невозможны переговоры, для этих людей не существует никаких моральных и нравственных принципов, у них нет ничего святого. Таких деятелей просто уничтожают, как сорняки.

Мы солидарны с Донецкой Народной Республикой, ополченцами Славянка, с его жителями, которые все вышли на оборону города от новых фашистов – подразделений «Правого сектора», которые Наливайченко с Тручиновым довооружив, направили убивать мирных жителей.  Выражаем искренние соболезнования родным и близким погибших, молимся о скорейшем выздоровлении раненных.

Пресс-служба ОНР Новороссия считает правильным и своевременным направление на Донбасс специального представителя президента Российской  Федерации, от которого В. Путин получает реальную информацию о происходящем сегодня в Славянске. Надеемся, что президент РФ примет адекватное сложившейся ситуации решение о вводе российского миротворческого контингента на Донбасс. Иначе его жители будут просто уничтожены боевиками «Правого сектора» - передними поставлена задача любой ценой вернуть в подчинение хунте Восток Украины. Подавив Славянск, они двинутся дальше на Донецк, Харьков и другие города, требующие федерализации,  физически уничтожая мирное население.

Мы призываем мировое сообщество осудить действия т.н. «киевских властей»,  применивших армию против собственного народа. ООН и ОБСЕ должны, наконец, обратить внимание на реальное положение жителей Юго-Востока Украины, которых убивают подразделения националистов, а не искать там пресловутый «российский след» и перестать уже пресмыкаться перед Вашингтоном.

Мы обращаемся к нашим братьям и сестрам: перестаньте  передергивать слова Святейшего Патриарха Кирилла , их смысл! В поганых разборках банд Турчинова и Яроша православные действительно на схваткой. Но в битве Святой Руси и антихристовых нацистских банд хунты - долг православного христианина быть на передовой!

Какой- то деятель ОБСЕ позвонил Турчинову, типа попросил прекратить геноцид Новороссии.  Это было сделано по просьбе России. Пастор Турчинов сказал, что у них все нормально и правильно, происходит нормальный процесс изоляции Славянска. ОБСЕ не возмутилась, удовлетворилась ответом пастора.

А ВЫ ЧТО ХОТЕЛИ, ОНИ- ЗАОДНО!

Русский народ Новороссии уничтожают,  пытаться спасти отношения с Западом любой, пусть даже, страшной, ценой - преступно. Нужны совсем другие решения, нужно Новороссию спасать, и хунта Турчинова- Тимошенко, и США с Наливайченко, и ОБСЕ и "гетман Параша" в вопросе уничтожения Новороссии едины.

Промедление в принятии конкретных решений способствует убийству мирных жителей Востока Украины!

 

Пресс-служба Одесской Народной Республики Новороссия


Версия для печати    

См. также:

Юго-Восток Украины и Новороссия против неонацистского путча


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.29 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]