Лживая инфографика российского «неАгента» Запада. 5-я колонна действует. Олег Юрин

02.05.2014

Логика драки и нахрапа вашингтонского обкома шаг за шагом учила Кремль и путинскую команду осознанию русофобства американской однополярности.  Медленно ...

Украинская оранжевая вакханалия 2004-5 годов была лишь ступенькой.  Куда важнее оказались печеньки Виктории Нуланд и истерия санкций, запускаемых сейчас.

Нельзя не заметить, что ключевым в этой истории была невероятная щедрость ЦРУ и других распределетелей демократии США в финансировании украинских СМИ при крайней скаредности для украинской экономики и по социальным программам.  Нуланд анонсировала 5 млрд. долл., хотя знающие аналитики предлагают кратно увеличить цифру.  Целью выращивания бандеровской Украины было и есть – разрушение России.

 

В свете этого попробуйте объяснить, для чего Интернет-сайтwww.gazeta.ru настойчиво впаривает читателям лживое восприятие языковых реалий на Украине.  Посмотрите

http://img.gazeta.ru/files3/557/5985557/kartaaa.jpg

Присмотритесь к цветовой гамме языкового распределения, основанного на «достоверностях украинского подсчёта 2001 года».  Эту карту Газета.ru лепит «ИНФОГРАФИКОЙ» к каждой статье об Украине.

http://www.gazeta.ru/politics/infographics/krizis_na_ukraine.shtml

Отгадайте, зачем?

 

Сопоставьте цветовые перепады Газеты.ru с подсчётом американского института Гэллапа в 2007 году, очень надёжным способом доказавшим, что на Украине (всей Украине!!) русскоязычие составляет 83% населения.  Совпадает с Газетой.ru?

http://otechestvo.org.ua/main/20088/0733.htm

 

Сравните с аналогичным способом цветами составленной картой пользователей социальной сети ВКонтакте.  Оцените разницу с Газетой.ru.

http://www.otechestvo.org.ua/main/201404/images/0702.jpg

 

Лживость Газеты.ru сродни Геббельсовским трюкам, и ссылка на украинские подкрутки 2001 года никак не оправдывает такую «невинную искренность».  По ныне бандеровской Украине заметили, к чему эти подкрутки приводят?  Или нужны дополнительные уроки?

 

Российский истеблишмент уже успел ввести законодательство о регистрации Иностранных Агентов, через обнаружение денег из-за рубежа (да и то, если бюджет из-за бугра превышает 25% общего).  А если не поймали за руку?  А если другими закорючками избегают от финансовой засветки?

А нельзя ли по конечной продукции такой «невинной искренности» заниматься выведением на чистую воду 5-ой колонны?  В Газете.ruмного такого почти на каждой страничке.

В некогда ГДР существовала телепередача «Чёрный треугольник».  Она занималась публичным обсуждением геббельсовских приёмов СМИ ФРГ.  И какой же эффективный санитар СМИ-гигиены это был, повышавший уровень западногерманских передач и публикаций.  Как бы ввести аналогичные методы против ельциноидских метастаз в российских СМИ?  Иначе 5-ая колонна вашингтонского обкома в России будет процветать ... ... безнаказанно.  С последствиями в душах и умах населения.

 

Олег Юрин


Версия для печати    

См. также:

Публикации сайта: За Русскую национальную идею, за Русский язык


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru

   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.29 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]