Депутат: В следующем парламенте Украины уже не будет "Свободы"

01.05.2014

"Сегодня мы не совсем объективно оцениваем ситуацию в западных регионах Украины. Там не сплошь одни националисты, там живут люди с разными политическими взглядами", - об этом в Донецке на пресс-конференции заявил народный депутат, член фракции КПУ Спиридон Килинкаров.

"То, что сегодня всплыла ВО "Свобода" - это заслуга Партии регионов. В свое время в борьбе против Блока Юлии Тимошенко, БЮТ был снят с выборов в трех западных регионах. Это переориентировало электорат БЮТа на электорат ВО "Свобода". Они сегодня фактически через органы местного самоуправления захватили три области, но к ним далеко не однозначное отношение. Я вас уверяю, в следующем парламенте ВО "Свободы" не будет, там не будет ни одной экстремистской радикальной партии. То, что они сегодня мелькают на экранах ТВ - это временное явление. Я знаю ситуацию и отношение по Киеву. Люди уже устали", - считает Килинкаров.

Напомним, на последних парламентских выборах в 2012 году националисты ВО "Свобода" получили 37 мест в парламенте Украины, набрав 10,44 % голосов избирателей.


ИА REGNUM


Версия для печати    

См. также:

Знамения времени - "Ибо восстанет народ на народ, и царство на царство, и будут глады, моры и землятресения по местам..."


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.29 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]