Собор Новороссии состоялся в Евпатории(ФОТО)

30.04.2014

 Как мы и аносировали,30 апреля состоялось собрание лидеров Новороссии в г.Евпатория в санатории Гелиос.

На форуме патриотов собрались реальные лидеры из Донецка, Славянска, Харькова, Екатеринослава, Горловки, Николаева, Запорожья, Луганска, Харькова, руводство донецкой республики, Одесской республики Новороссия, а также Подкарпатской Руси.

Присутствующие организовали Народный Союз Юго-Востока Новороссия. Эпицентром форума стало программное выступление представителя Одесской Народной Республики Новороссия и главы СПГУ Валерия Каурова, который предложил употреблять исторический термин Новороссия. Это предложение поддержало большинство делегатов.

Попытки продвинуть идею единой Украины или такие как сдать имя Новороссия для защиты русских в Галиции, были отвергнуты участниками. Все собравшиеся решили, что подпольщиков поддерживать надо, но оказываться от Новороссии - никогда.

Валерий Кауров предложил поддержать Донецко-Луганскую, и Одесскую республики и провозгласить Народные Республики во всех регионах Новороссии, с последующим объединением их под единый политический субъект, провести Референдум с последующим подписанием Договора с Россией.

Лидер СПГУ откровенно отметил, что новый кучмизм, коллаборационизм является сейчас более опасным чем сама хунта, ибо федерация с Украиной предусматривает совместную с ней армию, спецслужбы, МИД, а это значит, что политика геноцида русского православного населения будет продолжена. Далее Кауров отметил, что большевистская политика, когда под предлогом поддержки пророссийских сил на Западной Украине, УССР передавались Великорусских земли Новороссии, Крыма и Подкарпатской Руси, уже привела к катастрофическим последствиям и насильственной украинизации русского народа Малороссии и стала причиной настоящего геноцида русского народа, проживающего на территории т.н.Украины.  Также, В. Кауров отметил, что восстание Новороссии против хунты и украинизации - это борьба за Православную веру армией Святой Руси, за Православную Церковь.

Лидер ОНР Новороссия отметил, что необходимо ввести прямое подчинение УПЦ РПЦ, и что Новороссия пересечёт все попытки Константинопольского Патриархата вторгнуться на каноническую территорию Московского Патриархата, Народный союз Новороссии добьётся суда над расстригой Денисенко и всей его камарильей, которые ответят за избитых священников, захваты наших храмов и вербовку боевиков Басаева на территории Украины.

Участники Форума встретили аплодисментами все предложения лидера ОНР Новороссии и СПГУ.

 

Пресс служба ОНР Новороссия СПГУ «Единое Отечество»


Версия для печати    

См. также:

АНОНС! 30 апреля 2014 г. в г. Евпатория (Крым) состоится Координационный Совет представителей Юго-Востока – НОВОРОССИИ

Юго-Восток Украины и Новороссия против неонацистского путча


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru

   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.29 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]