Депутат: Чем слабее власть, тем сильнее криминал - по Украине шастают целые бандформирования

30.04.2014

"Украину захлестнула волна бандитизма из-за слабости центральной власти и деморализации правоохранительных структур", - об этом в Донецке на пресс-конференции заявил народный депутат Верховной рады, член фракции КПУ Спиридон Килинкаров.

"Последняя социология относительно страхов граждан - тревогу у населения Украины больше всего вызывает разгул бандитизма. Это происходит и на западе, и на востоке, и в центре Украины. Сегодня у нас по стране шастают целые бандформирования. Чем слабее власть - тем сильнее криминал", - заявил депутат. По его мнению, сегодня из-за слабости власти весь криминал фактически перешел в легальное положение. "Да, они пытаются действовать под прикрытием общественных организаций, но делают они свое дело. Бабло побеждает добро. Сегодня такие есть не только в Киеве, но и на Донбассе. Есть люди, которые, воспользовавшись ситуацией, решают свои коммерческие интересы. Это происходит в условиях деморализованной милиции, в условиях отсутствия контроля, качественной работы прокуратуры и СБУ", - отметил Килинкаров.



ИА REGNUM


Версия для печати    

См. также:

Знамения времени - "Ибо восстанет народ на народ, и царство на царство, и будут глады, моры и землятресения по местам..."


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.29 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]