Сирийская армия начала наступление на позиции боевиков в пограничных с Турцией районах

29.04.2014

Сирийская армия перешла к наступательным действиям в пограничных с Турцией районах к северу от Латакии, которые захватили месяц назад боевики из «Джебхат ан-Нусры» и «Исламского фронта». Об этом сообщила сирийский телеканал «Аль-Маядин».

По данным «Аль-Маядин», сирийские военно-морские силы в воскресенье атаковали с моря находящийся в руках боевиков контрольно-пропускной пункт Самра на турецкой границе. Источник с места событий сообщил телеканалу, что была осуществлена успешная операция по высадке морского десанта. «Внезапность атаки застала противника врасплох, его оборонительные порядки сметены», — отметил офицер. По его словам, над КПП с сирийской стороны границы поднят национальный флаг.

Морские пехотинцы и силы национальной обороны наступают вглубь населенного пункта Самра с моря и с суши с южного направления, а боевики отступают на северо-восток. По отступающим боевикам ведет огонь артиллерия.

Удары по позициям боевиков наносятся также на подступах к городу Касаб. В военной сводке сообщается об уничтожении «значительного числа террористов, среди которых есть иностранные наемники».

ИТАР-ТАСС


Версия для печати    

См. также:

Знамения времени - "Ибо восстанет народ на народ, и царство на царство, и будут глады, моры и землятресения по местам..."


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.29 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]