Лидер «Правого сектора» объявил о создании спецбатальона «Донбасс»

24.04.2014

Лидер радикального движения «Правый сектор» Дмитрий Ярош, против которого в России возбуждено дело об участии в боях против российских солдат в Чечне в 1994-1995 годах, заявил о начале формирования спецбатальона «Донбасс» из представителей Донецкого региона, сообщает в среду агентство УНН.

Кандидат в президенты Украины Ярош сообщил, что активисты и подготовленные бойцы организации готовы помогать спецслужбам.

«Все свои действия мы согласовываем с руководством СНБО (Совета национальной безопасности и обороны), МВД и СБУ (Службы безопасности Украины). Сейчас нет опасений, что участие членов «Правого сектора» в спецоперации МВД и СБУ на востоке спровоцирует волну столкновений с населением Донбасса», - сказал он.

Украинское объединение радикальных националистических организаций «Правый сектор» связано с националистической партией «Свобода», которая после смены власти на Украине входит в правящую коалицию, сообщает РИА Новости.

После нейтрализации силовиками одиозного активиста «Правого сектора» Александра Музычко движение потребовало немедленной отставки назначенного Верховной радой главы МВД Украины Арсена Авакова и ареста всех причастных к убийству координатора. При этом Верховная рада предписала немедленно разоружить незаконные вооруженные формирования.

Infox.ru


Версия для печати    

См. также:

Знамения времени - "Ибо восстанет народ на народ, и царство на царство, и будут глады, моры и землятресения по местам..."


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.29 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]