А АВТОМАТЫ? «Правый сектор» в Житомире отдал СБУ 21 ящик «коктейлей Молотова»

21.04.2014

Служба безопасности Украины сообщает, что представители движения «Правый сектор» в Житомирской области добровольно сдали областному управлению службы 21 ящик с «коктейлями Молотова», а также две бочки по 50 литров готовой зажигательной смеси, сообщает «Новый Регион».

Как сообщает пресс-служба СБУ, передача проходила в присутствии общественности Житомира и руководства областного отделения Службы безопасности. Как пояснили в СБУ, «Правый сектор» пошел на это, выполняя условия Женевских соглашений.

«Такой шаг стал следствием понимания необходимости деэскалации напряженности в обществе, важности соблюдения положений Женевских соглашений и скоординированной позиции по защите государственности и территориальной целостности Украины в условиях внешней угрозы», – говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

Напомним, 17 апреля на встрече в Женеве представителей Украины, России, Евросоюза и США были достигнуты договоренности разоружить все незаконные военизированные формирования на территории Украины. Стороны осудили сепаратизм и экстремизм, а также задекларировали стремление всеми силами способствовать деэскалации ситуации в восточных регионах Украины.


Версия для печати    

См. также:

Знамения времени - "Ибо восстанет народ на народ, и царство на царство, и будут глады, моры и землятресения по местам..."


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.29 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]