Белые люди на острове Украина

18.04.2014

Нельзя не восхищаться тем, как глубоко знают Украину белые люди, засевшие на верхнем этаже центрального здания СБУ в Киеве. Они знают, что Украина является островом, на котором живут два враждующих племени. Эти племена враждовали всегда, даже в эпоху трипольской культуры, так полюбившейся прежнему вождю одного из племен Виктору Ющенко. Одно племя, обитающее на западной оконечности острова, в последнее время пожелтело и поголубело от ненависти к другому племени. Другое племя является чернокожим от въевшейся в людей этого племени угольной пыли. 

Неважно, что белые люди на верхнем этаже СБУ не знают языка местных племён. Для работы с аборигенами в этом необходимости нет. Главное - довести до желто-голубых вождей, какие указания они должны выполнять и сколько зеленых фантиков они за это получат. Сейчас белые озабочены распространением на острове выходящей из берегов демократии. Они заняты тем, чтобы придать демократии более цивилизованный, вполне американский вид. А так как в Америке никогда не бывает помногу кандидатов в президенты, желто-голубых бросили на уменьшение поголовья претендентов. В полном соответствии со спущенными им нормативами желто-голубые вожди вооружают свое молодое поколение необходимыми для такой работы инструментами и указывают очередность отсева. Для начала молодое поколение наносит нежелательным кандидатам физические увечья в целях появления на них желто-голубых подтёков. Однако с выполнением этого задания возникают трудности, и первые подвергшиеся демократическим процедурам Олег Царёв и Михаил Добкин перекрасились преимущественно в лиловый и кроваво-красный цвета. Жёлто-голубая молодежь заслужила одобрение белых людей, но ввиду незавершенности проекта к делу подключается прокуратура, уже объявившая о том, что побитые являются врагами народа и должны сидеть в тюрьме. 

Сейчас международные организации, наблюдающие за правами человека, а также мировая общественность в лице Белого дома высказывают удовлетворение ходом избирательной кампании на острове.

Белые люди, поселившиеся в СБУ, умеют хранить тайну и не выдают свой план – сколько кандидатов в президенты на острове должны дойти до финального состязания, сколько должны сесть в тюрьму и сколько при этом остаться в живых. Это безусловная заслуга демократии белых людей, предполагающей строгое хранение государственных с тайн. 

Ни желто-синяя масса, ни ее противники не должны знать, подписал ли трясун-пятидесятник Турчинов договор о продаже души с сатаной или ему всего лишь обещан особняк в Майами. Никто не должен знать и о том, будет ли немецкая пластическая хирургия менять кроличий образ Яценюка на случай его бегства за границу или сколько паспортов имеет Савик Иуда Шустер и какая страна предложит ему торговать остатками совести после Украины. Белые люди, засевшие на верхнем этаже здания СБУ в Киеве, сохранят эту тайну. Чем дольше тайна хранится, тем больше войск НАТО можно будет перебросить к границе с Россией. Белые люди уверены, что в Кремле содрогнутся, когда в их сторону сверкнёт через прицел пулемета безумный взгляд Ирины Фарион… 

Они будут также свято хранить тайну долгов, которые наделают желто-голубые предводители западного племени, - не расскажут, под какие проценты МВФ выдаст острову Украина партию зелёной бумаги и как вконец ограбленная страна будет возвращать эти долги. Сможет ли при этом желто-голубое племя сохранить на себе хотя бы набедренные повязки, а чернокожие хотя бы иногда выбираться на белый свет из-под земли?

Конечно, белым людям в СБУ скучно смотреть на вялотекущую гражданскую войну на острове. Хочется чего-то более увлекательного. Похоже, они уже пообещали желто-голубым вождям новую партию зеленых фантиков, чтобы те устроили на Юго-Востоке всамделишную войну. Можно будет повеселиться, наблюдая за тем, как эти аборигены мочат друг друга.

 

 Дмитрий СЕДОВ

"Фонд стратегической культуры" (www.fondsk.ru)


Версия для печати    

См. также:

Знамения времени - "Ибо восстанет народ на народ, и царство на царство, и будут глады, моры и землятресения по местам..."

Публикации сайта на тему:  СНГ, НАТО, ЕС, ЕЭП


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.29 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]