Любой коллаборционизм с антихристовой хунтой –это измена! 16 апреля состоялось заседание Союзов Православных граждан России и Украины

17.04.2014

В нем приняли участие игумен Кирилл (Сахаров), протоиерей Андрей Новиков, Глава СПГ Валентин Лебедев, Глава СПГ Украины и православных дружин Новороссии Валерий Кауров, Глава АПЭ Кирилл Фролов, писатель И. Медведева, глава теневого Правительства Подкарпатской Руси Петр Гецко, активисты ПРАВОСЛАВНОГО СОПРОТИВЛЕНИЕНИЯ ХУНТЕ из Луганска и Екатеринослава, политологи и эксперты. Протоиерей Андрей Новиков и Валерий Кауров перечислили все факты и саму систему деятельности нелегитимной киевской хунты, направленной на разгром и уничтожение канонической Православной Церкви Московского Патриархата. Участники заседания отметили, что, согласно Основам Социальной Концепции Русской Православной Церкви, если действия государства смущают совесть верующих, то Церковь вправе отказать такому государству в доверии и призвать верующих к гражданскому неповиновению.

Эта ситуация напрямую касается киевской хунты, пришедшей к власти путем государственного переворота , которая, введя войска на Юго- Восток, открыв огонь против православных русских людей в Краматорске, начала осуществлять геноцид не признающих ее юго- восточных областей Украины, не просто смущает совесть миллионов верующих, но объявляет им войну.

Хунта состоит из открытого гомосексуалиста «главы МВД» Авакова, издававшего преступные приказы о подавлении Юго - Востока, номинального главы хунты сектантского пастора Турчинова, издававшего аналогичные указы, адепта тоталитарной секты сайентологии «премьера» Яценюка, нациствующего «правосека» главу СБУ Наливайченко и прочих подобных персонажей. Хунтой создаются и поощряются вооруженные группировки неонацистов и карательные «армии» олигархов типа Коломойского, которая, например, подвергла циничному оскорблению и оплеванию православных патриотов Новороссии в Запорожье.

Исходя из этого факта, мы заявляем не только о непризнании киевской хунты, но и признании Донецкой и Харьковской Народных Республик, молимся и духовно поддерживаем православный русский народ Донбасса, Слобожанщины и Новороссии, вставший за Русь Святую и Веру Православную против беззаконной антихристовой киевской хунты.

Ангажированно антироссийскую позицию занимают США и их союзники, мы считаем переговоры с ними и и их союзниками бесперспективными и отвлекающими от принципиальных решений. Каждая секунда промедления ставит под удар миллионы жителей на руссом Юго- Востоке бывшей УССР, хунта найдет 30 у.е., головорезов, наемников, нацистов из «Правого сектора», мусорящих везде со своими блок - постами, чтобы утопить в крови Юго- Восток.

Мы не боимся санкций Запада, они приведут к обратному эффекту, к национализации элит, мобилизации нации на основе православного державного патриотизма, к новому индустриально- технологическому перевооружению России с опорой на собственные силы.

Мы констатируем, что долг православного христианина - не смиряться со злом и его проявлением –хунтой, а активно противостоять ему.

Мы констатируем, что в результате действий киевской хунты Юго - Восток считает идею федерализации Украины недостаточной, Юго - Восток не хочет единые с хунтой армию, спецслужбы, власть, которые в любой момент применят против него силу. Юго - Восток вспоминает свои православные русские корни. Харьковщина воссоединилась с Россией в 1503 году и не принадлежала к исторической Малороссии. Тем более русский Донбасс и земля донских казаков- Луганщина, а запрещенное хунтой историческое имя Причерноморья – Новороссия - говорит само за себя. Русские Донбасса, Харьковщины и Новороссии хотят воссоединения с Россией, и мы не вправе им отказать. Россия несет ответственность за весь православный русский народ, самый большой разделенный народ в Европе. В связи с этим мы заявляем о поддержке усилий Патриарха Кирилла и Президента России Владимира Путина по воссоединению русского мира и просим Владимира Владимировича Путина ввести миротворческий контингент в Слобожанщину, Донбасс и Новороссию, а также поддержать русинов, героически сопротивляющихся бандеровской Галиции

Видео заседания Союзов Православных граждан России и Украины. Выступление В. Каурова и реплика протоиерея Андрея Новикова о деятельности председателя СПГУ

Союз Православных Граждан

Ассоциация православных экспертов

Корпорация православного действия


Версия для печати    

См. также:

Православных на Украине заставляют молиться за "небесную сотню" – Валерий Кауров

Юго-Восток Украины и Новороссия против неонацистского путча

"ВОО "Единое Отечество - СПГУ""


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru

   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.29 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]