ИХ НРАВЫ. Киевский депутат сообщает о "позитиве": "На Донбассе неизвестные убили как минимум 10 "колорадосов"

16.04.2014

Депутат Верховной рады Украины Леся Оробец публикует отчет о последних событиях на Донбассе. Источник своих данных она не указывает.

"50% милиции написали рапорты, 50% остались служить Украине. Все оружие, боеприпасы розданы милиционерам, вооруженные комнаты пустые. Вся секретка надежно скрыта. Все дороги Луганской области закрыты блок-постами проукраинской милиции", - написала она о Луганске. "Из негатива. Очень выросла преступность (на 300%), поскольку вся милиция охраняет РУВД или стоит на блок-постах. Кроме того, резко выросла безработица, что и обусловило рост разбоев. Местный СБУ захватывали "Сокол", "Беркут" и афганцы, которые качали ситуацию, чтобы получить те же привилегии, что их "братья по разуму" в Крыму", - отмечает Оробец.

В то же время в Донецке, по ее словам, "местная милиция практически в полном составе предала Украину". "Все (или почти все) блок-посты контролируются "колорадосами". Состоялось полноценное вторжение. Разведывательно-диверсионных групп ГРУ ГШ ВС РФ, как минимум, несколько, общей силой до батальона. Если ситуацию не переломить течение суток, украинские пограничники и армия не смогут отбить фронтальное наступление российских войск на границе - им по сути отрезали все коммуникации... Украинские десантники из-под Днепра все же переброшены в район Славянска, но их командир уже полтора суток не проявляет никакой должной активности, что все больше вызывает параллели с крымскими событиями", - сообщила Оробец. "Из позитива. Есть разрозненные группы людей, которые не готовы идти "под руку" Путина и сопротивляются, в том числе вооруженно. Минимум 10 "колорадосов" были сегодня уничтожены. В подтвержденном из трех источников случае, неизвестные приехали под блок-пост, убили всех "колорадосов" из автоматов и отбыли. Волонтерское движение по-донецки", - написала депутат.

Отметим, что никакого подтверждения информации Оробец об убитых активистах нет.

Как сообщалось накануне, Александр Турчинов ввел в действие решение Совнцабеза от 13 апреля "О неотложных мерах по преодолению террористической угрозы и сохранения территориальной целостности Украины" - содержание этого документа является секретным. Параллельно экс-премьер-министр Украины, лидер партии "Батькивщина", кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко поддержала "проведение решительной антитеррористической операции с привлечением Вооруженных сил Украины". "Более того, пришло время объявить об организации общенационального сопротивления российскому агрессору всеми доступными методами, в том числе путем проведения общей мобилизации. Мы должны показать миру, что способны защищаться сами. И тогда и мир поможет нам", - говорится в заявлении политика.


Об этом сообщает ИА REGNUM


Версия для печати    

См. также:

Знамения времени - "Ибо восстанет народ на народ, и царство на царство, и будут глады, моры и землятресения по местам..."


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.29 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]