МИД РФ: Приказы об использовании армии против своего народа преступны

16.04.2014

Приказы об использовании армии против своего народа преступны. Так на сообщение о начале силовой операции на востоке Украины отреагировали в российском МИД. Старт военной кампании дан вопреки внешне миролюбивым декларациям, которые в последние дни звучали от ряда представителей Киева, отметил Уполномоченный по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов.

Он назвал происходящее безответственной политикой, направленной на унижение миллионов граждан Украины. Обеспокоенность вызывает и появившаяся информация об участии в спецоперации иностранных наёмников.

"Сообщения о том, что в этой операции участвуют иностранные наемники, вновь во весь рост ставят вопрос о внешнем вмешательстве в украинские дела и о роли Запада в провоцировании этой ситуации вместо того, чтобы направить необходимые сдерживающие сигналы киевским властям, вместо того, чтобы побудить их приструнить распоясавшихся экстремистов и национал-радикалов.

Если сейчас ситуация будет усугубляться, то грош цена всем декларациям нынешних киевских властей о приверженности идеалам свободы, демократии и прав человека", - заявил уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов.

 



1tv.ru


Версия для печати    

См. также:

Юго-Восток Украины и Новороссия против неонацистского путча


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.29 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]