Обращение председателя СПГУ Валерия Каурова к православному российскому казачеству

16.04.2014

Уважаемые атаманы, сотники, есаулы и рядовые братья казаки!


Мы, православные христиане на Украине стонем под игом богоборческой сатанинской киевской хунты, совершившей в нашей стране вооруженный государственный переворот, повлекший за собой человеческие жертвы, в т.ч. и среди православных воинов «Беркута», мужественно противостоявших обезумевшей банде националистов. Украинской Православной Церкви (УПЦ) сейчас приходиться переживать нелегкое время, т.к. против ее верных чад развязан террор и репрессии. В наши храмы приходят представители «Правого сектора» и жестко требуют от священников и общин перехода в раскольнические или униатские самозваные конфессии. Были попытки захватов наших святынь в Почаеве и Киеве, были угрозы сожжения епархиальных управлений и расправ с верующими и духовенством. Широко известны факты попыток арестов одесских священников Олега Мокряка и Андрея Новикова, за то, что они имели общение со своими чадами в Палаточном городке на Куликовом поле. Обыск в квартире, и попытка ареста были совершены в отношении руководителя Союза Православных граждан Украины. Все это делается, чтобы запугать церковное сообщество и подавить его активность. Цель хунты - отделение УПЦ от Московского Патриархата, а также вхождение в Евросоюз, однополые браки, гомосексуальные ценности которого противны верующим и не приемлются ими. А это и является барьером на пути сторонников Евро-Содома. Вот и восстали все силы ада на Христа и на верующих в Него, они нагнетают мракобесие и ужас на Украине.

Сейчас, в городах Юго-Востока происходят массовые протесты жителей, несогласных с бандеровской русофобской идеологией, называющей празднование Дня Победы 9 мая – «оккупационным праздником» и запретившим его проведение. Народ устал терпеть гонения на русский язык и отключение ведущих российских телеканалов, народ устал от унижения русского духа. По стране бродят тысячи вооруженных бандитов, «именем Майдана» безнаказанно убивающих, похищающих и грабящих мирных граждан и некому их защитить и навести порядок. Юго-Восток восстал и первыми на этом пути стали исконно казачьи земли Слобожанщины и Донбасса. В Луганске и Донецкой области власть и контроль над городами постепенно переходит в руки патриотов, но хунта готовит расправу над ними. Сектант-баптист Турчинов уже отдал приказ ВС Украины подавить восстание с помощью танков и артиллерии. Уже были первые бои, уже есть погибшие и раненные. Но это путчистов не остановит.

Казаки! На исконных казацких землях льется кровь Ваших братьев, вставших на защиту Святой Руси. Неужели Вы останетесь в стороне и не придете на помощь казацкому роду и не поможете своим казакам-единоверцам очистить наш край: Слобожанщину, Донбасс и Новороссию от этой новой коричневой бандеро-фашистской нечисти? Конечно же, нет, да не будет! Мы, православные Украины призываем Вас, прибыть на помощь своим братьям-казакам!

Все вместе мы добьемся для будущих поколений справедливого устройства государства, в котором не будет места русофобии, украинскому национализму и гонениям на Святую Церковь.


С глубоким уважением,

Председатель Союза Православных граждан Украины

«Единое Отечество» Валерий КАУРОВ

эл. почта: [email protected]


Версия для печати    

См. также:

"ВОО "Единое Отечество - СПГУ""

Публикации сайта: За Русскую национальную идею, за Русский язык


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.29 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]