В Киеве возобновился митинг активистов "Правого сектора" у Верховной Рады

15.04.2014

В Киеве снова начался стихийный митинг "Правого сектора". Радикалы пришли напомнить власти, что ей тоже выставили ультиматум. Накануне участники "боевого крыла Майдана" пикетировали Раду и заявили, что если за 24 часа силовики не разберутся с митингами на востоке и юге, уличные бойцы сами перейдут к активным действиям.

Они также потребовали вооружить их; ввести режим чрезвычайного положения, который сделает невозможным проведение выборов 25 мая, и обвинили в бездействии временных глав МВД и СБУ. Закончился митинг уже традиционным для праворадикалов требованием - отставки Арсена Авакова.

Нынешнего министра внутренних дел по какой-то причине даже не включили в штаб, который руководит так называемой антитеррористической операцией, а по сути, силовым разгоном митингующих. Возглавляет координационный центр лично временный глава государства Александр Турчинов, под его началом - секретарь Совета национальной безопасности Андрей Парубий, глава СБУ Валентин Наливайченко (бывший фигурант дела о шпионаже в пользу США) и его заместитель - Василий Крутов.

 

1tv.ru


Версия для печати    

См. также:

Знамения времени - "Ибо восстанет народ на народ, и царство на царство, и будут глады, моры и землятресения по местам..."


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.29 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]