В разных районах Украины отмечаются передвижения военной техники

15.04.2014

Ночью из разных районов на востоке Украины приходили сообщения о передвижении военной техники. В частности, танки и самоходные орудия были замечены на подъездах к Славянску. Несколько БТРов видели на окраине Краматорска.

Информация о переброске войск на восток появлялась и в предыдущие дни, причем в одной из колонн эксперты увидели очертания установок "Град". Как оружие, уничтожающее все вокруг в радиусе нескольких сотен метров, увязывается с заявлениями Киева о наведении порядка - непонятно.

Тем временем и.о. министра обороны Украины Михаил Коваль накануне вечером заявил, что вооруженные силы полностью готовы к проведению спецоперации на востоке. Ее детали прописаны в секретном документе, принятом чуть ранее Советом национальной безопасности.

Штаб по проведению операции возглавил лично исполняющий обязанности президента Александр Турчинов. Среди других штабистов бывший комендант майдана, а ныне секретарь совбеза Андрей Порубий и начальник СБУ Валентин Наливайченко, которого подозревают в связях с ЦРУ.

Чем все закончится пока непонятно, так как Турчинов, что называется, все время меняет показания. Сначала он говорит о готовности провести референдум о федерализации, а затем подписывает указ о применении силы в отношении участников народного протеста.

1tv.ru


Версия для печати    

См. также:

Знамения времени - "Ибо восстанет народ на народ, и царство на царство, и будут глады, моры и землятресения по местам..."


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.29 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]