Кто под кого «прогнулся». Послесловие к инциденту с антисемитскими надписями в Одессе и совместному закрашиванию оных украинскими неонацистами и евреями

14.04.2014

Не так давно произошло то событие, о котором мы напомнили в заглавии. Портал «Единое Отечество» комментировал его.

И вот в международной политике произошло нечто, открывающее, если можно так сказать, новые грани, произошедшего в Одессе в кануну 70-летия освобождения от фашистов.

Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху отменил запланированное ранее на июнь посещение Санкт-Петербурга. Он должен был присутствовать на праздничном концерте вместе с президентом России Владимиром Путиным, передает NEWSru Israel со ссылкой на "Гаарец".

Приглашение на это мероприятие Путин лично передал Нетаньяху несколько месяцев назад. По данным газеты, Нетаньяху и Путин должны были сидеть вместе в первом ряду во время концерта. Также была отложена российско-израильская встреча по противодействию терроризму. Также, как сообщал сайт NEWSru Israel, Израиль решил не направлять свой экипаж на чемпионат мира по танковому биатлону, который летом должен пройти под Москвой.

Утверждается, что в сообщении канцелярии об отмене визита было указано, что это связано с кризисом в Украине. "Гаарец" также отмечает, что до нынешнего момента Израиль демонстрировал нейтралитет по отношению к действиям России на фоне кризисной ситуации на Украине, что вызывало серьезную озабоченность в Вашингтоне. Так, Израиль не принял участия в голосовании по ситуации в Крыму на сессии Генеральной ассамблеи ООН, сославшись на забастовку в МИДе.

В то время, как Соединенные Штаты и Евросоюз вводят санкции против российских и бывших украинских государственных чиновников, заявляя о недопустимости нарушения целостности Украины, Иерусалим воздерживается от осуждения действий Москвы, ограничиваясь общими заявлениями о необходимости мирного урегулирования кризиса. Теперь, по всей видимости, Вашингтон «придавил» возомнивший себя не зависимым Израиль.

Как известно, США навязывают мировому сообществ мнение о том, что украинские неонацисты – это никакие не неонацисты, а «свои ребята», очень любящие, правда, несколько своеобразно, демократию. При этом «их сукины дети» - как в Вашингтоне называют подобных личностей, иногда «шалят», - вот и в Одессе нахулиганили против евреев. Все-таки нацистская сущность проявляет себя, особенно в дни таких торжеств, как 70 лет освобождения Одессы. Да и в город завезли, как оказалось, совсем уж диких представителей украинского националистического истеблишмента. Пришлось каким-то образом «разруливать» неприятную ситуацию.  И вот тут последовал сигнал от хозяев из-за океана: прекратить, помириться и обвинить во всем русских, - ну или примерно так. Причем обеим сторонам. Вот так и «прогнулись» националисты перед евреями, а евреи и националисты вкупе – перед Вашингтоном. В результате получилась практически сенсация для СМИ – нацисты и евреи вместе закрашивают антисемитские лозунги. Просто идиллия! Только попахивает Бухенвальдом.

Подготовила Ольга Кравец, редактор портала «Единое Отечество»


Версия для печати    

См. также:

Как «Правый сектор» и УНСО в Одессе «прогнулись» перед еврейской общиной. Отыграются на русских!

Публикации сайта ко дню ПОБЕДЫ в ВОВ


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.29 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]