Гражданской войной назвал происходящее на Украине Виктор Янукович

14.04.2014

Виктор Янукович по-прежнему находится в Ростове-на-Дону. Остановить этот процесс, по его мнению, может только срочный референдум, принятие новой Конституции и только потом проведение парламентских и президентских выборов. Нельзя считать законное требование народа сепаратизмом, отметил он.

Что касается новой власти Украины, то её представителям, считает Янукович, рано или поздно придется ответить перед законом за принимаемые решения и понести уголовную ответственность.

"Наша страна отныне находится в качественно новой ситуации. Украина по сути одной ногой уже вступила в гражданскую войну. Киевская клика отдала преступный приказ на применение силы и задействование регулярной армии против мирного населения на юго-востоке Украины.

Как Главнокомандующий я обращаюсь к военнослужащим, сотрудникам СБУ и МВД: не выполняйте преступные приказы, не стреляйте в украинский народ, вам этого люди никогда не простят. Хочу также заявить о прямой причастности к последним событиям Соединенных Штатов Америки, которые через свои дипломатические возможности, а также спецслужбы не просто вмешиваются в происходящий процесс, но и указывают, что и как нужно делать", - заявил Виктор Янукович.


1tv.ru


Версия для печати    

См. также:

Знамения времени - "Ибо восстанет народ на народ, и царство на царство, и будут глады, моры и землятресения по местам..."


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.29 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]