Украинская власть не контролирует действия подразделений милиции в восточных областях. Во всем виноваты «русские шпионы» - свидомые СМИ

14.04.2014

Украинская власть не контролирует действия подразделений милиции в восточных областях. Правоохранители повально отказываются от своих обязанности или же открыто сотрудничают с террористами. Об этом сообщает руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук, передает «Новый Регион».

 «Главная проблема на сегодня состоит в отсутствии управляемости структурными подразделениями местных правоохранителей. Ранее мы, группа «Информационное Сопротивление», определяли часть лояльных власти сотрудников МВД в Донецкой области в 30% (соответственно, 70% – саботажники или выступающие на стороне экстремистов). На данный момент мы пришли к выводу, что наши оценки лояльных власти правоохранителей были завышены», – написал он на своей странице в «Фейсбуке».

Тымчук отметил, что в среде сотрудников МВД в восточных областях «повальный саботаж и предательство».

«Сегодня мы получили информацию о том, что некоторые из лидеров групп сепаратистов отдавали приказы своим подчиненным не стрелять в местных милиционеров – мол, это «свои», – добавил Тымчук.

По его словам, в «обработке» милиции агентура спецслужб России и экстремисты оперируют в основном тем фактом, что украинский милиционер получает в месяц 300 долларов, тогда как в соседней Ростовской области рядовой сотрудник российской полиции получает 1200 долларов. Этим и вызывается желание предателей стать «частью России».

«Наиболее лояльными украинской власти и патриотически настроенными являются части и подразделения вооруженных сил Украины», – резюмировал эксперт.


Версия для печати    

См. также:

Юго-Восток Украины и Новороссия против неонацистского путча


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.29 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]