СМЕНИЛИ ГНЕВ НА МИЛОСТЬ? Вместо военной операции Киев обещает референдум по федерализации 25 мая

14.04.2014

Всю ночь жители Юго-Востока Украины провели в ожидании обещанной Турчиновым военной зачистки региона. Однако, операция так и не началась. По всей видимости, причина в элементарном не подчинении военных киевской хунте, а наемники из американских частных армий с таим объемом явно не справятся.  

Теперь Киев обещает референдум по федерализации одновременно с выборами 25 мая. Вполне возможно, что это попытка хоть как-то заставить Юго-Восток прийти на избирательные участки и потом объявить о «всенародной поддержке избранного президента».

Так как на армию путчистам рассчитывать не приходится, теперь они будут делать ставку на провокации. На Донбассе говорят о том, что «Правый сектор» станет  организовывать нападения сам на себя  и обвинять в этом «сепаратистов». К тому же Аваков заявил о готовности выдать оружие желающим «зачистить» Юго-Восток на местах. Вот так будет выглядеть обещанное Турчиновым «урегулирование» силами населения региона.

Очевидно, что преступная киевская власть минувшей ночью рассчитывала провести провокации на Юго-Востоке, но безуспешно. СМИ сообщают о подброшенных трупах с огнестрельными ранениями, провокационных перестрелках, после которых находят документы российских журналистов. Причем сами журналисты давно высланы из Украины и очевидно, с их документов в СБУ сделаны цветные копии. Также силами самообороны Донбасса обнаружены целые колонны военной техники, которую теперь «приписывают» т.н. «Национальной гвардии». Также говорят о готовившихся провокациях против российских пограничников. Ведь не зря Турчинов в своем обращении говорил о российских военных на Юго-Востоке Украины. Понятно, что  подготовить дезинформацию и провокацию с участием «российских военных» путчистам не хватило ума.

Однако Юго-Восток по-прежнему живет в тревожном ожидании и усиленной бдительности.

 

Пресс-служба «Единого Отечества»


Версия для печати    

См. также:

ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСНЬЕ ОТ КИЕВСКИХ ПУТЧИСТОВ. В Славянске местные жители выстраиваются "живым щитом", в город стягивается тяжелая военная техника

Юго-Восток Украины и Новороссия против неонацистского путча


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.29 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]