Два крыла хунты сцепились между собой: Аваков первый напал на людей Яроша

14.04.2014

По сообщению источника портала "Империя" из Харькова, в полночь начался штурм спецназом МВД "Сокол" квартиры харьковского неонациста Билецкого. Портал "Империя" напоминает, что именно Билецкий командовал боевиками "Правого сектора" на Рымарской, которые убивали безоружных харьковчан. 

 

Руководитель информационно-аналитического "Империя" Юрий Баранчик прокомментировал данную ситуацию:

 

"Последнее время многие эксперты говорили о нетрадиционной сексуальной ориентации министра внутренних дел Авакова. Но посмотрите - в данной ситуации он повел себя как настоящий мужчина. Он не стал дожидаться нападения боевиков "Правого сектора" на отделение милиции в Полтаве, где арестованы около 50-70 боевиков "ПС", направлявшихся в Донецк и Луганск, а первый напал на людей Яроша и начал зачистку наиболее агрессивной части "Правого сектора". Несомненно, такое поведение можно только приветствовать.

 

Сначала ребятам надо разобраться между собой - кто из них ху. А только потом начинать что-либо предпринимать по отношению к набирающему ход на юго-востоке Украины Сопротивлению. Нельзя идти двумя колоннами на марше. "Страх сковывает разум" - весьма верно написал Аваков у себя в блокноте на совещании. Это очень правильно и хорошо, что он этому страху не поддался и сохранил контроль над ситуацией.

 

С учетом того, что под видом спецподразделения МВД "Сокол" действуют американские наемники (именно они вероятнее всего убили Сашко Билого), вполне можно предположить, что Аваков заручился поддержкой американцев в войне Тимошенко против блока Порошенко-Наливайченко-Ярош. И весьма интересный сценарий вырисовывается в том случае, если это их (Тимошенко-Авакова) собственноручная инициатива".

 


imperiya.by.


Версия для печати    

См. также:

Знамения времени - "Ибо восстанет народ на народ, и царство на царство, и будут глады, моры и землятресения по местам..."


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.29 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]