В продолжение к информации об исчезновении в Одессе нардепа Олега Царева... (ВИДЕО)

11.04.2014

Как сообщил журналистам сам депутат, вчера его вывезли из заблокированной «евромайданщиками» гостиницы «Променад» бойцы одного из украинских спецподразделений (по данным «Думской», это была «Альфа» СБУ) и привезли домой в Днепропетровск.

 

«По духу наши ребята, — отметил Царев. — День освобождения Одессы с ними отметили у меня дома под утро. Выпили и закусили. Помянули погибших в Киеве товарищей. Прошу прощения перед одесситами за то, что не смог посетить вчера Куликово поле. Обязательно это сделаю в ближайшее время. В наших машинах порезали колеса и залили краской, поэтому моя команда только сейчас под утро догнала меня. Сейчас будем выдвигаться в другой город. Извините за то, что не пишу в какой. Спасибо всем, кто переживал и беспокоился обо мне. У меня разрядился телефон и я не смог перезвонить и сообщить, где я нахожусь. Как только я перешел в оппозицию, телефон почему-то стал чудить. Стала пропадать связь во время интервью по телефону. Телефон начал быстро разряжаться. В течении дня обычно несколько раз подзаряжаю телефон, а в этот раз подзарядка осталась в Одессе».

 

Как известно, народный депутат, кандидат в Президенты Украины Олег Царев 10 апреля был вывезен из гостиницы "Променад" сотрудниками спецназа в неизвестном направлении. Связи с ним не было, мобильный телефон не отвечал.

 Боевики, блокировавшие гостиницу, были зачищены активистами Антимайдана, которые пришли с Куликового Поля поддержать Олега Царева.

 

По информации «Первого канала», накануне в Одессе около сотни боевиков в масках, касках и с битами в руках блокировали гостиницу, где остановился кандидат в президенты Украины Олег Царёв, приехавший поздравить ветеранов с 70-летием освобождения города от фашистов. Они скандировали националистические и антироссийские лозунги и требовали, чтобы Царёв вышел к ним.

В происходящее вмешались активисты местной "Народной дружины". Завязалась потасовка, дерущихся разнимали милиция и спецназ. Ранения получили семь человек. Кроме того, повреждены припаркованные у отеля автомобили.

Сам Царёв, который на этой неделе уже подвергался нападению членов "Правого сектора" в Николаеве, смог покинуть здание в сопровождении правоохранителей - по некоторым данным, только после того, как пообещал больше никогда не приезжать в Одессу.


Версия для печати    

См. также:

Юго-Восток Украины и Новороссия против неонацистского путча 


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.29 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]