SOS!!! Репортаж из Днепропетровска. "...Душили профессионально, пока мой спаситель не синел и падал, потом они давали ему возможности вдохнуть и снова душили, и так - раза 3-4..."

10.04.2014

В Редакцию "Единого Отечества" поступил этот материал патриотки из Днепропетровска, в котором рассказываются вопиющие случаи геноцида русских и той напряженной ситуации в этом городе, которую создают жителям верзилы Бени Коломойского, готовые расправиться с любым инакомыслящим.

 

7 апреля, В Днепропетровске состоялся митинг за непризнание самозванной власти - ставленников США, которые являются сепаратистами и вывешивают на зданиях силовых органов сепаратистские символы - флаги США и ЕС плюс постоянно отчитываются перед США.

Со стороны непризнанного губернатора, гражданина Израиля, проживающего в Швейцарии Коломойского и Филатова применилось насилие организованных бойцов за то, что я сфотографировала их отряд боевиков (человек 18 делились на тройки для слежки за нами на митингах и дальнейших действий). Нас постоянно фотографируют на митингах по 100 раз в день, в упор, и когда я, думая сначала, что это ребята "славянского рубежа" их сфотографировала, их руководитель неславянской внешности дал приказ силой (рвали карман куртки и насильно вытащили фотоаппарат) выкрасть фотоаппарат. За меня вступился мой знакомый, но его окружили человек 20 боевиков Коломойского-Филатова и начали его душить. Сзади его шею обхватил высокий седоватый, спортивного телосложения мужчина лет 48-50, похож на иностранца (не произносил ни слова на нашем языке) остальные моего защитника избивали в лицо, бока и держали. Душили профессионально, пока мой спаситель не синел и падал, потом они давали ему возможности вдохнуть и снова душили, и так -раза 3-4. У моего знакомого пошла кровь носом он был почти без сознания, опух и синел. Я кричала о помощи, вешалась на руки убийцы, но меня тоже толкали. Все это снимал 34 канал и др., но не показали на ТВ, т.к. в Украине информационная блокада на каналах олигархов. Я кричала "русских бьют" за это они начали оскорблять нас за русский язык, хотя их руководители-евреи тоже говорили на русском. Толпа русофобов кричали, что мы кремлевкие, путинские, московиты, сепаратисты и т.п. Ненависть, с выпученными от садизма глазами, лилась непрестанно. Один, невысокий темноглазый с крысиной рожицей бросился на меня со словами убью или что-то подобное человеконенавистное, но его единомышленники поняли, что для них это плохо кончится и его остановили. Подбросили палку и украли мой блокнот со всеми записями и телефонами. Думаю сдали другу Коломойского - начальнику СБУ.

После этого они нас отправили в милицию, а сами преступники-убийцы-клеветники остались на свободе. После, когда нас отпустили они продолжали следить за мной другими своими "тройками". Тот, похожий на иностранца, стоял от меня метрах в 10 и пристально стеклянным взглядом смотрел безотрывно, думаю, запоминая меня. Я ему сказала - иди отсюда, через некоторое время ушел, но думаю, они меня контролируют за мои высказывания на митингах и за то, что я русская. Их боевики ходят по 3 чел. между нами на митингах, высматривают кого из наших "взять", потом гонятся и избивают (так было со "Славянским рубежом" и др.) Также было и с моим другом за день до этого, когда за ним гнались на серебристой "Приоре" и хотели втянуть его в машину, но он успел убежать. Все знают, что частные лица-олигархи заказали боевиков из США, Коломойский возглавил "Правый сектор", как говорили у нас знающие на митинге. ПС организованно строем через определенное время, проходят между нами со своими символами, чтобы нагнать страх. Прошу СБУ - ответьте нашим людям, которые не воспринимают самозванную власть сепаратистов, агрессоров, резидентов США - почему нас, русских, уничтожают, убивают, нас, которые хотят жить в правде и справедливости? Почему убивают после митингов, на митингах, а убийцы остаются при власти. Когда вы наберетесь смелости и выступите за коренную, государствообразующую Нацию, которую можно назвать православные Славяне? Весь мир видит и говорит, что власть, пришедшая на крови славян, является сиономасонской, одни евреи резиденты США, поэтому эта власть нелегитимна. Мы знаем, что после всех еврейских переворотов (1917 г. и др.) начинался Геноцид потом Холокост Русских. Начальник СБУ в Днепропетровской обл. является ставленником Коломойского, Прокурор - ставленник Тягнибока-русофоба. Поэтому их сторонников не сдают в милицию, а сажают наших, русских. Ответьте СБУ и РНБО, почему когда Яценюк говорит, что найдут нас и разберутся через год и два? Филатов сказал, что сейчас уступать, идти на переговоры, а вешать нас потом будут(съемки на митингах ведутся постоянно), Тимошенко говорит с Шуфричем, что на 8 млн. русских (хоть нас и больше) атомное оружие применить, а Россию (наших братьев) в пепел превратить - эти убийцы ходят на свободе, почему они пользуются благами народа, народными помещениями (ОДА и т.п.), а нас, на которых они паразитируют, сажают в тюрьмы и убивают? Это мой запрос в СБУ и РНБО, хотя там власть тоже захвачена. Нам некому помочь, поэтому, пока границы с Россией не установлены, обращаюсь за помощью и спасением русских в Украине к России!

 

Татьяна Тихомирова, г Днепропетровск

 

 ОТ РЕДАКЦИИ:

 

Что касаемо нападения на Татьяну.

 Татьяне и ее пострадавшему защитнику нужно написать в первую очередь заявления в МВД и СБУ. Первое - заявление на Коломойского и лидера "Правого сектора" в Днепропетровске, о том что они отдали приказ на покушение на вашу жизнь. Второе - на предмет разжигания межнациональной розни в СБУ, и на предмет подозрения о действиях иностранных агентов, хотя это нонсенс и опасно....Получить копию с печатью о принятии Заявлений, и только потом писать Обращения в Консульство, в СМИ, в МИД РФ, Цареву, генсеку ООН, и др. с обязательным приложением копии Заявления в милицию.

 

 Только Заявление нужно отредактировать, т.к. в нем много эмоциональных, не юридических фраз.

 

А описанным методом удушения пользуются палачи и спецура для выбивания любых признаний и данных, этот метод очень страшен в последствии, полностью подавляет человеческую волю, оставляет надолго с психическим расстройством и страхом к жизни...

 

 Пресс-служба "Единого Отечества"


Версия для печати    

См. также:

Юго-Восток Украины и Новороссия против неонацистского путча 


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

test
Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.18 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]