Вновь и вновь целят в союз Патриарха Кирилла и Владимира Путина. Кирилл Фролов

13.02.12

На этот раз это сделал главный редактор "Религии и СМИ" Александр Щипков. Я уже писал, что, по моему мнению, пиар антицерковной "информационной помойкой" "Кредо" Невзорова связан с попыткой сорвать союз Патриарха Кирилла и Владимира Путина и реализацию исторических договоренностей встречи 8 декабря и что, вероятно, к интриге имеет отношение Г. Павловский, сооснователь "Кредо", работающий против Владимира Путина, но сохранивший определенные аппаратные контакты:

http://kirillfrolov.livejournal.com/1725191.html

 

Щипков говорит полуправду и выводит свою полуправду в обвинения в адрес Владимира Путина. Как делается полуправда? Щипков констатирует, что "Кредо" использовалось некоторыми федеральными административными структурами. Но "забывает" пояснить, кем, какими кругами, ведь именно теми, с которыми связан Павловский, теми, которые сейчас против Путина.  Щипков констатирует, что "компрадорский капитал"  (мы используем термин "оффшорная аристократия") http://www.regnum.ru/news/1486721.html против изменения нравственного климата в стране, против реализации решений встречи Владимира Путина с Патриархом Кириллом и лидерами традиционных религий, против полноценного допуска Церкви в школу, армию на ТВ. Но Щипков "забывает" сказать, что "оффшорная аристократия" сдала и предала Владимира Путина.

 

И Щипков обвиняет Владимира Путина в том, что он провел встречу 8 февраля, чтобы  обмануть православных, "загнать их в загон", чтобы они проголосовали за Путина, а он не выполнит обещания Патриарху Кириллу, а через интервью Невзорова "Кредо" Путин, якобы, дает понять, что не "ничего не измениться", никакой нравственный климат не будет изменен, никакие обещания Церкви Путин не выполнит. Далее Щипков рисует страшные картинки, что при Путине будет разгром  Церкви, разрушение науки и культуры (то, что Щипков ставит это, а также обвинения В. Путина во лжи двойной морали под вопрос, не должно обманывать: Щипков преподносит как факт бред про то, что В. Путин через А. Невзорова на "кредо" шлет сигналы "либеральным невротикм") . Бред и ложь! Да Путин прекрасно понимает, что "либеральные невротики" жестко против него и незачем бегать за этим меньшинством.  Кроме того,  Владимир Путин не будет обращаться и подавать сигналы через "Кредо", которое неистово с Путиным борется, как и с Патриархом. Обвинять Владимира Путина в обмане Патриарха Кирилла и подготовке гонений на Церковь (теперь понятно, откуда торчат уши из мема "Путин- Нерон") -это не просто клевета, это демонстрация неадеквата- против Владимира Путина воюет "Вашингтонский ЦК" и Путину некуда идти, кроме, как в Церковь и к своему народу. Владимир Путин совершенно справедливо вспомнил на встрече с Патриархом о 22 июня 1941 года и спасительной роли Русской Православной Церкви  Великой Отечественной Войне - Путин ждет от Церкви такой же миссии и Церковь его слышит: Святейший Патриарх Кирилл уже возглавил национально освободительную борьбу русского и других народов России против "оранжевых" интервентов. Щипков бросает Владимиру Путину чудовищные обвинения и перекладывает ответственность с больной головы на здоровую - гонения на Церковь будут в случае победы "Болота" и иностранной интервенции, в болотных митингах активно участвуют типажи типа украинского депутата Парубия, реального гонителя Церкви, агитирующего за развал России. "Болото" поддерживают террористы Доку Умаров и нацисты из УНА-УНСО, ходоки к Макфолу, в том числе Чирикова, истерично кричавшая против программы 200 храмов в новых районах Москвы. Лучше всего о том, что будет с Русской Церковью и Россией в случае победы "Болота", написал митрополит Одесский и Измаильский Агафангел

Я имею все основания говорить, что встреча Патриарха Кирилла и Владимира Путина 8 февраля носила абсолютно искренний и доверительный характер, Владимир Путин дал слово изменить нравственный климат в стране, открыть Церкви дорогу в школу, армию и а телевидение и выполнит свое обещание: У Русской Церкви и Российского государства общая война с интервенцией в Россию, Общие радости и победы, общая борьба за нравственное возрождение русского народа.

Отчего А. Щипков бросает Владимиру Путину такие обвинения? Вероятно потому что является советником С. Миронова, который выступает за ослабление России путем ее превращения в парламентскую республику. Фракция Миронова- это депутат О. Дмитриева, ходок к Макфолу, на которую ставил враг России и Русской Церкви, мерзопакостный клеветник Святейшего Патриарха Кирилла Белковский, изменник Родины, защитник Навального Гудков.

Сам А. Щипков не впервые говорит неправду. Я не стал акцентировать, но в "Литературной газете" обнаружил статью А. Щипкова, в которой я поставлен в один ряд с ... К. Душеновым (наверное, намек, типа Фролов "такой же экстремист").

Кроме того, напомню, что А. Щипков в 199О-е годы  совместно с сотрудником британского "Кестон-колледж" Д. Фейган написал доклад, призывающий к автокефалии Украинской Церкви путем вмешательства государственной власти в лице Кучмы: http://www.zatulin.ru/institute/sbornik/018/01.shtml .

Это многое объясняет?

Короче, как бы не пытались разрушит союз Патриарха Кирилла и Владимира Путина, он действует и спасает Россию. Все исторические договоренности, достигнутые на встрече Патриарха Кирилла и Владимира Путина, будут соблюдены, попытки столкнуть Патриарха Кирилла и Владимира Путина обречены.

Кирилл Фролов


Версия для печати    

См. также:

ИА "Навальный" регион". Кирилл Фролов

Читайте материалы сайта на тему: "ЦЕРКОВЬ и ПОЛИТИКА: церковно-государственные отношения"


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

Rambler's Top100 Православное христианство.ru