Союз Патриарха Кирилла и Владимира Путина безальтернативен. Кирилл Фролов

10.02.12

Исходя из его безальтернативности, в него летят стрелы с разных сторон, и с болотно - компрадорской, и с цезаро - папистской миссиофобской. Наша же позиция ясна : в сильном Российском государстве с сильной президентской властью должна быть сильная миссионерская Церковь с сильной Патриаршей властью. Никто никого не подчиняет, государство занимается своим  "телом", строит Великую Россию , Церковь- душой и духом: приходит к каждому человеку, спасает его.

Государство использует всевозможные законные средства для своей экспансии, Церковь - для своей миссии, ведь, например, главный рок- миссионер о. Сергий (Рыбко)- твердый "антиоранжист". В этом тотальном миссионерском служении участвуют все - Патриарх, епископат, духовенство, монашество, миряне, начиная  с Владимира Путина. И абсурдно противопоставлять одни виды служения и миссии другим. Тотальная миссия необходима еще и потому, что без воцерковления, без крепкой духовной основы здание Великой России не устоит, это будет "дом на песке", поэтому союз собирателя большой страны  Владимира Путина и великого миссионера Патриарха Кирилла безальтернативен. Болотное падение очень маленького количества миссионеров ни только не является поводом к ослаблению миссии, цезаропапизма (тем более что Владимир Путин продемонстрировал высочайшее понимание важности Патриаршего служения и заявил именно о социальном партнерстве Церкви и государства, поэтому обвинения Владимира Путина в "цезаропапизме- это элемент болотной пропаганды и очередная попытка нарушить спасительный союз Патриарха Кирилла и Владимира Путина), отождествлению миссионерства и обновленчества, но, наоборот, к усилению миссии (по означенным выше причинам), к скорейшей реализации миссионерских императивов Патриарха Кирилла и миссионерских определений Архиерейского Собора 2011 года.

 

А желающие "свалить из России" мстят Патриарху Кириллу за свое обличение.  Это  прооанжевевшее агентство, развязавшее войну с Владимиром Путиным, выступило против лидера русского мира Святейшего Патриарха Кирилла, републиковав грязный атипатриарший бред каких то "троллей". На встрече с Владимиром Путиным Святейший Патриарх Кирилл совершенно правильно осудил русофобскую проболотную публику, желающую свалить из России, что и стало поводом к эскападе "Нового региона". Компрадоры мстят Патриарху Кириллу, устроив мерзкую травлю на НР.

Это еще одна "оранжевая" реакция на симфонию Патриарха Кирилла и Владимира Путина, которая доказывает необходимость этой симфонии.

 

Кирилл Фролов


Версия для печати    

См. также:

Читайте материалы сайта на тему: "ЦЕРКОВЬ и ПОЛИТИКА: церковно-государственные отношения"


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

Rambler's Top100 Православное христианство.ru