О выживании славян и мира. Часть первая: Содомия – не только гомосексуализм. Диакон Владимир Белошицкий

01.08.11

«Господь есть Дух, - пишет св. Апостол Павел
во Втором послании к Коринфянам, - а где Дух
Господень, там свобода»
(2 Кор. 3, 17).

«Итак стойте в свободе, которую даровал вам
Христос и не подвергайтесь опять игу рабства»
(Гал. 5, 1).

Ныне, при тотальном вымирании Украинского и Русского народов, как бы православная шумиха о “духовном возрождении” мало походит на возрождение истинное. И дело не только в ослаблении духа священства и обмирщении населения. Создается преднамеренно светское, “толерантное” христианство, совершенно терпимое к содомии.

«Стремление их – зло, и сила их – неправда, ибо и пророк и священник – лицемеры; даже в доме Моем Я нашел нечестие их, говорит Господь» (Иер. 23: 10-11).

Т. е. создается иудео-христианское общество с Содомской экономикой, с заменой Христа на новое божество – Доллар и Евро, в котором Рынок – его антицерковь. Апостолы же этой содомии – ростовщики-банкиры и новый, подвластный им класс глобальных хазар – новых комиссаров-большевиков, составляющих марионеточные правительства большинства государств мира.

Ведь содомия – это не только гомосексуализм и терпимое отношение к нему, как многие считают. Это, прежде всего Содомская экономика, в которой прочность государственности определяется способностью трансформации идеологии для изощренного обмана и порабощения населения. Т. е. это общество, в котором царит материализм и скрытое рабство, прикрытое древней идеологией содомии: «Одних Бог создал для богатства и спасения, а других для бедности и погибели!».


И настоящая содомия это, когда сильные мира сего совершено равнодушны к участи слабых и бедных людей. А ведь грехом и есть, по сути дела, такая бесчувственность. Ведь сильные и не признают, что слабые также созданы по образу и подобию Божьему.

Достаточно вспомнить, что некоторые из испанских правителей, которые управляли Латинской Америкой, задавались вопросом, а есть ли у индейцев душа? Потому и платили за скальпы индейцев (жесточайшее подтверждение убийства, т. е. нарушение Заповеди Божьей «Не убий!») цены: за мужской – 5, за женский – 3, а за детский – 2 доллара!

Аборигенам подбрасывали муку, зараженную чумой или оспой, спаивали «огненной водой» (водкой), изгоняли на пустынные места. В результате, индейцы как народ перестал существовать.

Потребовалось, чтобы «сильным» о существовании души у индейцев напомнили священники. А ныне в Украине просто некому напомнить «сильным», что у «слабых» душа также создана по Образу и Подобию Божьему. Ибо бедных и слабых правители также за людей не считают.
То же происходит и давно в отношении между государствами. Напомню, что когда сильные Германия и Австро-Венгрия развязали Первую мировую войну, они начали с оккупации слабой Сербии. Тогда эта маленькая балканская страна была отмечена клеймом как помеха, которую надо устранить. Этот подход был лаконично выражен в призыве: "Сербия должна погибнуть!".

А недавняя война НАТО против Югославии ознаменовала собой, по существу, начало новой эпохи не только в военной, но и во всеобщей истории – эпохи открытого военно-силового диктата глобальной содомской экономики по отношению к слабым.

Но ведь Господь «не смотрит и на лица князей и не предпочитает богатого бедному, потому что все они дело рук Его» (Иов. 34, 19). И «Блажен, кто помышляет о бедном! В день бедствия избавит его Господь. Господь сохранит его и сбережет ему жизнь; блажен будет он на земле» (Пс. 40: 2-3). А также «Кто теснит бедного, тот хулит Творца его; чтущий же Его благотворит нуждающемуся» (Притч. 14, 31).

Однако принципы содомии заключаются в подмене и переориентации духовных знаний на материальные цели, на достижение богатства и благополучия в этом временном материальном мире. Но это лишь обман, иллюзия блага. Однако содомиты настолько мастерски искажают истину в пользу материи, что человек за частностями не замечает глобальной подмены, смены направления пути в противоположную сторону.
Сейчас мы живем в государстве посреди новых Содома и Гоморы, созданных Кравчуком, Кучмою и Ющенко. Они за считанные годы сотворили фантастическую бедность и подавление бедных и слабых. В государстве, в котором теснят бедного, а значит – ХУЛЯТ БОГА, и более того, с помощью почти два десятилетия длящегося финансово-экономического террора слабого доводят до смерти. От инсультов и инфарктов, пищевых отравлений, раковых болезней за годы «независимости» погибло свыше 12 миллионов душ.

Напомню, что Содом был город-государство, в котором все законы были, так сказать, наизнанку христианству. Все его законы были направлены на подавление бедных и слабых, а также в некотором смысле, пришедшего извне человека и на власть богатых коренных жителей Содома, а также – на принципиальную несправедливость.

Например, они решили сделать общественное стадо, и тот, кто имеет одну корову, будет пасти два дня, а тот, кто имеет двух коров, будет пасти один день. Они сделали такой закон, что если приходит в город бедняк и просит милостыню, то ему милостыню запрещается давать, чтобы бедняки не ходили. Они говорили, что наш город богатый и нам не нужны окрестные бедняки. А чтобы не выглядеть в своих глазах плохо, они постановили, что каждый должен иметь монетку со своим именем и эту монетку он дает этому бедняку. Поэтому, когда бедняк садился на площади Содома, все кидали ему монетки, на монетке написано имя человека и на них ничего нельзя было купить. После чего бедняк, имея как бы деньги, но умирает среди этих денег.
Совершенно также и в Украине. Граждане имеют денежных сбережений со времен Советского Союза на сумму 222 миллиарда долларов США, но ничего на них купить не могут. Не могут и лечиться за свои же деньги. И это – содомский принцип унижение бедности, доведение до смерти бедняка.
И это видно воочию ныне. Ведь принцип содомии действует в Украине – пусть погибнет безвинный и бедный, и пускай живет убийца в сласть. Для чего даже отменили смертную казнь для убийц.

Не потому ли Бог и разрушил Содом и Гоморру, уничтожил за их греховную содомию – притеснение бедных и слабых? «Жители же Содомские были злы и весьма грешны пред Господом» (Быт. 13, 13).

А в Евангелии о Страшном суде, в котором сказано, что Господь будет судить всех людей, и назовет тех, кто накормил бедных и нуждающихся: «благословенные Отца Моего» (Мф. 25, 34). Т. е. учение Библии совершенно противостоит унижению бедности и нужды.

Следуя в своих рассуждениях Евангелию о суде Божием (см.: Мф. 25: 31–46), Иоанн Златоуст умышленно отождествляет самого Христа с бедняком, нагим и странником, с узником в темнице, с изнуренным страдальцем. Сочувствие гонимым, больным и беднякам берет свое начало во Христе, и потому не может быть связано ни с какой идеологией государственного строительства.

Потому и утверждаю: Бог не любит содомии. «И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма» (Быт. 18, 20).

Также и вопль Украинский – велик он, и грех, тяжел он весьма!

«Свободу, равенство и братство» - эту великую триаду идеологии сатанизма ХХ века, усилиями комиссаров Ростовщиков-банкиров, для удержания ускользающей из их рук власти, трансформировали в новую триаду – «Свободу, демократию и независимость» для «прикрытия зла» (1 Пет. 2, 16).

И эта новая триада вместе с дополняющей ее «философией монеты» и горбачевским новым мышлением стали основой перестройки социалистического лагеря, для выживания славян и примкнувших к ним, в национальные резервации для вымирания народов. И это совершили новые комиссары Мировых банкиров, в национально вышитых сорочках вместо кожаных тужурок, с микрофонами в руках вместо маузеров.

Потому в Украине деградация экономики в содомскую была особенно шокирующей. За считанные годы экономика из технологически передовой (передовая наука, качественное образование, прорыв в космос, мирового класса самолеты, социальное обеспечение, медицина и защита населения) превратилась в низкотехнологичную, отсталую, добывающую.

Произошел невероятный транзит новых Ре-эволюций – транзит от технологического модерна и социальной медицины и защиты бедных, до Содома богатых и умерщвления с помощью финансово-экономического террора бедных и слабых!

Т. е. в результате Украинских криминальных революций – Рыночной и Оранжевой произошел генезис украинского криминального олигархата тот же, что и генезис постыдной украинской бедности, - рекордный для Европы распад населения на сверхбогатых и сверхбедных. Речь идет именно о содомских показателях (10% самых богатых и 10% самых бедных). Разрыв этот таков, что бедные беднее самых богатых не в 5 раз, как в Соединенных Штатах Европы, и не в 12 раз, как в США, а более чем в 30 раз – как в Украине!

«Совокупное состояние 100 богатейших украинцев составляет 56 миллиардов долларов». (12.04.11, «Единое Отечество»).
А всем вбивают в головы: в Украине нет денег для создания новых рабочих мест. Следствием этого является уже не просто бедность, а депрессивность, ощущение несправедливости и ущербности, потеря смысла жизни, полнейшее неверие в будущее. А это и есть содомия во всей своей дьявольской красе.

Потому любая революция – всегда проявление общественного греха и безумия, когда коллективный смрад мизерной части нации, выдающей всегда себя за большинство, воспринимается как единство духа, а страна тем временем отбрасывается в своем развитии на многие десятки лет назад и большинство граждан теряют Богом данную свободу.

Ведь в содомском глобальном обществе нет, и не может быть свободы, и тем более, справедливости и правды. Ибо и «сильные», и тем более покорившиеся им слабые, стали рабами новому божеству двухголовому – Доллару и Евро. А это и есть новое рабство ростовщикам-архонтам.

Однако вопрос рабства – это исключительно вопрос совести.

И, если не во многих, то у значительного числа людей, совесть в настоящее время почти полностью сожжена выбором новой содомской цивилизации, и предательством Бога. То такие люди и не чувствуют боли своего рабства. И все демократы об этом молчат. Ведь сожженная совесть не болит. Лишь иногда ощущают они фантомную боль, как и у инвалидов иногда болят несуществующие органы.

Однако отравленная людьми Земля не собирается умирать, ибо это не входит в план Бога. «Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше» (Ис. 66, 22).

Земля потому уже меняет свой пульс и энергии, меняет биологическую структуру жизни, меняет даже код белка. И это далеко не всё. Ведь новая эпоха будет или созидающая, или разрушительная для Человечества. И мы видем разрушения. Все зависит от выбора человека. Выбора Христа Бога, или Князя мира сего, выбор содомии.

Потому нужно трепетно относиться к традициям отцов, но также и помнить, что само древнее когда-то тоже было новым. И часто новым является основательно забытое старое.

Ибо потому и вымирает Украинский народ, что снова упал в новое идолопоклонство – идолопоклонство Бумажному тельцу о двух головах – Доллара и Евро. Вымирает, ибо ушел от пути жизни и правды, стал на путь неправды и смерти. Ибо какая же может быть правда у Бумажного «золота» и содомской экономики? – такая же, как у ростовщиков-банкиров, которые напечатали многие триллионы бумажных долларов, не обеспеченных реальными ценностями.

Ведь «Не доставляют пользы сокровища неправедные, правда же избавляет от смерти» (Притч. 10, 2). И «На пути правды – жизнь, и на стезе ее нет смерти» (Притч. 12, 28).

И не может быть никакой пользы от фиктивных, бумажных «сокровищ».
Потому «я кричу: обида! и никто не слушает; вопию, и нет суда» (Иов 19, 7). Впрочем, «неправда, что Бог не слышит и Вседержитель не взирает на это» (Иов 35, 13).

Но взирает Бог на все это. «Итак послушайте меня, мужи мудрые! Не может быть у Бога неправда или у Вседержителя неправосудие» (Иов. 34, 10).
Слово же Божие призывает нас взирать «на начальника и совершителя веры Иисуса» (Евр.12, 2)». А мы, люди, так сотворены, что для того нам нужен некий духовный ориентир, кто-то, на кого мы взираем, проходя наше земное поприще. И таким ориентиром для православных ранее были: Царь, Патриарх или Пророк. Они олицетворяли собой Образ Христа. В царской России первообразом Иисуса Христа являлся Царь, а не Первоиерарх. Ибо Патриарха не было, патриаршество упразднил Петр I, не было и Пророка. Это-то, что народ взирал на Царя и не нравилось иерархам Церкви. Им также было мало власти, ибо епископов на кафедры назначал Царь. Он и платил им.

Доктор исторических наук Михаил Бабкин утверждает, что если зарплата Председателя Совета Министров составляла 24 тысячи рублей в год, то московские и питерские архиереи получали до 100 тысяч. А содержание бедной епархии составляло 10 тысяч в год. Словом, жилось архиереям при Царе-батюшке совсем не плохо. Однако лишь 3-4 епископа из 150 были за сохранение монархии во время Февральской ре-эволюции.

И если Император Николай II и отрекся (отречение если и было, то было насильственным и было в пользу брата) в ночь с 2 на 3 марта, то еще 2 марта Синод вошел в контакт с Временным Правительством. И объявил царствующий Дом Романовых царствовавшим, и это притом, что Дом Романовых от Престола не отрекался. А до 7 марта Синод издал серию поминовения «Благоверного» правительства вместо Царя. Т. е. Временное Правительство масонов, противников Святой Церкви и тайных исповедников сатаны было сакрализовано Синодом в глазах народа.
Потому можно сказать: как из-за зависти Первосвященники иудейские предали смерти Иисуса Христа, так и Синод и иерархи предали царя Николая II, а с ним государство и свой народ. С единственно только разницей – они не знали, что их предательство приведет к мученической смерти Императора и членов его семьи. А затем и мученической смерти большинства епископов, более сотни тысяч священников и десятков миллионов православных.

Ибо потаканием ре-эволюции, или же участием в ней была повсеместно нарушена 5 Заповедь Божия: «Почитай отца твоего и матерь твою, как повелел тебе Господь, Бог твой, чтобы продлились дни твои, и чтобы хорошо тебе было на той земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе» (Втор., 5, 16; Исх., 20, 12).

И это предательство произошло в период, когда с 1885 года по 1913 год – за 28 лет! - экономика Российской империи выросла в пять раз! Население России с 1892 по 1912 год, за 20 лет, увеличилось на 50 миллионов человек. Прирост населения составлял 3 млн. человек ежегодно! Россия по уровню жизни была на 3-м или 5-м месте! – а украинские хазары и демократы-либералы, в один голос продолжают вещать: каким же плохим царем был Николай II и до чего же хороша новая содомия в Украине.

Сразу же после цареубийства святой Патриарх Тихон в Казанском соборе в Москве покаялся (он был в составе Синода, предавшего Царя) и призвал всех к покаянию: «На днях совершилось ужасное дело: расстрелян государь Николай Александрович… Мы должны, повинуясь учению Слова Божия, осудить это дело, иначе кровь расстрелянного падет на нас, а не только на тех, кто совершил его… Пусть за это называют нас контрреволюционерами, пусть заточают в тюрьму, пусть нас расстреливают. Мы готовы все это претерпеть в уповании, что и к нам будут отнесены слова Спасителя нашего: “Блаженны слышащие слово Божие и хранящие» («Единое Отечество», 23.07.08).

Однако Царя убили не потому, что он был Николай ІІ и Император, а потому, что он был носитель власти – ВЛАСТИ БОГА! Ибо власть – это и есть одно из свойств Бога. Убийцам нужна была новая власть – власть НЕ Христа, власть ВМЕСТО Христа, власть коллективного антихриста.

Поэтому Государя убивали, убивая этим и власть Бога, символизируя тем новое убийство Христа. Впрочем, акт убийства любого человека – Образа и Подобия Божьего – в некотором смысле символ убийства и Бога.

Думаю, что потому-то Бог и запретил убийство человека. А убийство Помазанника является символическим убийством Христа, и убийством несоразмерно более страшным, чем убийство простого человека. Вот почему свыше сотни миллионов человеческих душ затем были принесены большевиками – исповедниками сатаны, захватившими обманом власть, на «алтарь» Мирового Зла для строительства нового Содома.

Новые украинские комиссары с помощью, галичских националистов с долларовыми или евро мозгами, заставили многих галичан, киевлян и даже донецких, считать, что Австро-Венгерская империя была более развитым государством, чем Санкт-Петербургская монархия. И это вбили людям в головы притом, что хотя и Австро-Венгерская империя отменила крепостное право всего на четырнадцать лет раньше Российской империи. Но пытку при допросах на следствии отменила на пятьдесят лет позже, и допустила лютый голод в Галичине под конец восемьсотых годов, от которого вымерли сотни тысяч русинов.

Об указанном голоде в украинских СМИ ни гу-гу, ни полслова. Но этот голод был в то время, когда уже курсировали паровозы по железным дорогам, и можно было подвести зерно, чтобы спасти людей. Но вымирали русины от голода, ибо обрекли их на смерть за то, что они чувствовали свое духовное единство со святой Русью.

И умирали русины по проекту польских иезуитов или иудеев, разработанном в 1717 году: «Projct na zniszczenie Rusi zjednoczonej roku 1717». «Проект на знищення Руси з’єдиненої року 1717». И сегодня не важно, кто разработал выше указанный сатанинский проект, предшественник «Протоколов Сионских мудрецов», иудеи или польские «мудрецы-патриоты». Имеет большое значение лишь то, что он был воплощен в жизнь.

А ныне воплощается проект новых мудрецов-комиссаров по перестройке Украины в идеальный Содом.

И если большевики Троцкого и атеисты лишь создали "пищеварительную философию" для частички народных масс. То большевики Кравчука-Кучмы и Ющенко создали «содомскую философию» для всего народа. Но кто пользуется этой философией, обречен на гибель. Совершенно также как были обречены люди, которые погибли в Содоме и Гоморре.


Продолжение следует


Глова Львовской областной
организации «Путь православных», диакон Владимир Белошицкий


Версия для печати    

См. также:

Читайте материалы сайта на тему: "ЦЕРКОВЬ и ПОЛИТИКА: церковно-государственные отношения"


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

Rambler's Top100 Православное христианство.ru

Кости вифлеемских младенцев. Вифлеем

 

 
404 Not Found

Not Found

The requested URL was not found on this server.


Apache/2.4.29 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]