Прекрасная Конституция Венгрии Кирилл Фролов

02.05.11

Президент Венгрии подписал новую Конституцию, согласно которой человеческая жизнь признается с момента зачатия (то есть аборты признаются преступлением), запрещается гомосексуализм, утверждаются христианские ценности. Всем венграм мира присваивается венгерское гражданство.  Мы, "политправославные", поздравляем венгерских "политкатоликов" с крупной победой. Будапешт бросил вызов Брюссели и наплевал на "евроинтеграстов"- это прекрасный пример и для Виктора Януковича, которого "коллективный Шустер" заставляет "евроинтегрироваться".

Итак, Третий Рим шлет христианский привет Будапешту!

Каким образом, венгерская победа "политкатоликов" может и должна помочь торжеству православной христианской политики в России?

1. Эти достижения необходимо популяризовать в России. Российские либеральные СМИ (НТВ, Коммерсант) устроили форменную истерику против новой венгерской Конституции, грудью встав за дехристианизацию Европы, гей-парады и прочее.Христианская  Венгрия уже объявлена чуть ли не "фашистской диктатурой", компрадоры истерят  о "конце республики" и т.д. 

2. Венгерский опыт может и должен быть использован при разработке соответствующих законов в России и поправок в Конституцию России, мы тоже должны законодательно утвердить примат православной христианской культуры и предоставить соотечественникам Российское гражданство.

3. Опыт новой венгерской конституции может и должен лечь в основу Конституционных положений Союза Белоруссии и России, принятие которых отстрочено в силу объективных и субъективных причин, но не отменено. Хороший повод ускорить процесс.

Кирилл Фролов 


Версия для печати    

См. также:

Читайте материалы сайта на тему: "ЦЕРКОВЬ и ПОЛИТИКА: церковно-государственные отношения"


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.29 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]