Концерт отменяется. Кирилл Фролов

26.12.11

Итак, на проспекте Сахарова собралось сначала 28 тысяч человек, которые очень быстро разошлись, не дожидаясь резолюции. К середине митинга там осталось 19 тысяч человек. Гора родила мышь, люди, не дождавшиеся резолюции- нет "бойцы" КПРФ на День Победы собирает больше. "Наши" собирают еще больше.
Хороших выходных, дорогие читатели.

Да, конечно. России нужен не левый, а имперский, национально- державный поворот. Поворот к тем, кого собралось больше всех "оранжевых" и "красных", вместе взятых- к тем, кто часами стоял в очереди у пояса Богородицы. Это- лучшие люди страны. Если бы "варваринскую декларацию" Святейшего Патриарха Кирилла, в которой он назвал сценаристов "ливийского варианта" в России врагами, показали бы по всем телеканалам, если бы слово духовника Патриарха Кирилла всероссийского старца о. Илия (Ноздрина), в котором он не благословляет идти на проспект Сахарова, показали бы по общенациональным телеканалам, то на проспекте Сахарова не было бы никого. Впрочем, в связи со скорым приездом в Москву "спеца" по "оранжевым революциям" тов. Макфола, все это не поздно, необходимо сделать! 

А почему все это не делается? Потому что на ТВ работают такие как "оранжевый" Семенов, канал, на котором он работает, раздувает количество участников "сахар- шоу". Так что государственной власти необходимо очищение, но прямо противоположное такому, какое требуют "оранжевые". И назначения Иванова и Рогозина- добрый знак.

Кстати. Усомниться в искренности позиции о. Илия, который сделал два заявления против "оранжевой революции"-это "ниже плинтуса". Подобные домыслы только дискредитируют самих "оранжистов".

Кирилл Фролов


Версия для печати    

См. также:

Читайте материалы сайта на тему: "ЦЕРКОВЬ и ПОЛИТИКА: церковно-государственные отношения"


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

Rambler's Top100 Православное христианство.ru