Патриарха Кирилла и Владимира Путина объединяет «имперский дискурс». Кирилл ФРОЛОВ

30.11.11

Православная «миссионерская армия» спасет суверенитет России. Под прицелом Симфония , те, кто ее срывает, срывают возрождение России, в том числе геополитический проект Евразийского Союза

 

Политический провокатор Белковский, один из авторов доктрины псевдонационализма, «антиимперского уменьшительного национализма» вновь пытается сорвать столь необходимое теснейшее взаимодействие возвращающегося в Кремль Владимира Путина и Святейшего Патриарха Кирилла. Это взаимодействие необходимо для защиты суверенитета России, строительства пояса безопасности на западе и юге в виде Евразийского Союза.

 Желтый  антицерковный «Московский комсомолец» выложил  бредовый видеоролик  Белковского, в которой тот утверждает, что Патриарх Кирилл , якобы , является некоей «альтернативой Путину». Восьмисоттысячную очередь к поясу Богородицы этот мерзавец назвал «пиар- акцией» Патриарха,   а, по Белковскому,  200 храмов шаговой доступности строятся в новых районах Москвы  для того, чтобы создавать в них «оранжевые ячейки» для «штурма Кремля». Причем главным организатором «православного похода на Кремль» назван я, Кирилл Фролов.  Бред про «оранжевые ячейки» в новых храмах и молодежных общинах в них  и саму идею противопоставления Патриарха Кирилла и Владимира Путина Белковский почерпнул в одиозном антипатриаршем миссиофобском журнальчике «Благодатный огонь». При всей бредовости , «стебе» этого видеоролика Белковский преследует очень ясную цель- шаг за шагом, капля за каплей, сеять у Владимира Путина недоверие к миссионерской активности Патриарха Кирилла и его спасительному плану рехристианизации России. Именно таким образом «Белковский 17 века», проходимец, агент Речи Посполитой Паисий Лигарид шаг за шагом, капля за каплей внушал царю Алексею Михайловичу недоверие к Патриарху Никону и его   миссионерским и имперским проектом. Внушал то же самое, что эти проекты, возрождающие не только Церковь, но и Российское государство, якобы, угрожают царю и государству. Патриарх Никон был абсолютно лоялен царю  и поначалу над бреднями Лигарида смеялись. Но Лигарид  был упорен, оклеветал Патриарха в глазах царя и нанес по планам возрождения Русской Церкви и Великой России убийственный удар. Белковский действует исподтишка- стравливает Патриарха и Премьера в день, когда Святейшего нет в Москве, когда он в Ереване мирит Армению и Азербайджан, вовлекая их в Евразийский Союз.  Если новые «паисии лигариды» столкнут сейчас Патриарха и российскую власть, геополитические проекты, такие как Евразийский Союз, обрушатся. Да и вся Россия обрушится. Потому что без сильной активной миссионерской Церкви, без ее развитой инфраструктуры, без молодежных миссионеров и катехизаторов в каждом приходе государствообразующий русский и союзные ему народы Исторической России загнутся. Только Церковь, ее активная миссия среди молодежи спасет молодежь от морально-нравственного вырождения, алкоголизма, наркомании, абортов, даст смысл жизни.  Том числе политической , в том числе смыслы бытия России.

В действительности, ситуация обстоит прямо противоположным образом- Русская Православная Церковь исторически является главной контрреволюционной силой в России. Поэтому в интересах реализации курса Путина на полный суверенитет России и строительство «защитного пояса» в виде Евразийского Союза – максимальная помощь государства в создании  мощнейшей миссионерской инфраструктуры Церкви. Потому что  сильная, идейная , патриотическая, мировоззренчески подкованная, обладающая огромным духовным потенциалам «армия молодых миссионеров»- это ключевая сила, которая остановит «бесов оранжевой революции», Понимая это, эти «бесы» типа Белковского и его миссиофобской «агентуры влияния» пытаются «на старте» дискредитировать проект сильной Церкви и ее «миссионерской армии». Между тем, чтобы защитить Церковь, общество, государство, в первую очередь- молодежь  от «оранжевых бесов» и их «сетевой агентуры», православно- патриотическая  «миссионерская армия» должна быть расквартирована в каждом микрорайоне, в каждом населенном пункте Единой и Неделимой России и Евразийского Союза. Так, чтобы деятельность этой миссионерско -патриотической «армии» охватывала каждого человека, каждую «тусовку», каждый коллектив, каждое СМИ, социальную сеть. Поэтому логично, если возвращающийся в кресло Президента премьер   поможет в создании такой армии, которая будет надежной опорой Церкви и Отечества, Патриарха и «нового- старого» Президента. А для этого в новых районах Москвы надо скорее построить не 200, а 600 быстровозводимых храмов шаговой доступности.

Кирилл ФРОЛОВ


Версия для печати    

См. также:

Читайте материалы сайта на тему: "ЦЕРКОВЬ и ПОЛИТИКА: церковно-государственные отношения"


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

Rambler's Top100 Православное христианство.ru