Язык веры в политике необходим и востребован. Кирилл ФРОЛОВ

21.10.11

Всякие там бесноватые "кредины" пытаются запрещать нам говорить политикам о вере, предупреждать В. Януковича о погибельных последствиях его личной апостасии и т.д. Понятно, что "кредины", которым за борьбу с Церковью гореть в аду, пытаются обмануть себя и окружающих. Но зачем же вестись на их обман? Трагедия состоит в том, что дьявольский "крединский" язык цинизма, тотального стеба и обессмысливания зачастую поражает умы и сердца некоторых наших единоверцев.

Обессмысливание , секуляризация всего, в том числе политики- это и метод борьбы с Россией. Почему вероятному будущему Президенту США республиканцу Митту Ромни можно говорить, что "Бог создал Америку не для того, чтобы наша нация следовала за другими... Америка должна возглавить мир", а нам нельзя говорить языком веры , а можно только о "прагматизме", цене на газ (вот он, смысл Бытия!), "откатах" и "распилах"?

К счастью, язык веры, смыслов  приходит и в российскую политику.
Святейший Патриарх Кирилл прямо пригрозил Божьей карой уже в этой земной жизни тем, кто посмеет разрушить Российско-Белорусский союз. И был услышан!  Вслед за Патриархом Дмитрий Рогозин не стесняется говорить о том, что русский народ должен стать богоносцем.

И, главное, Владимир Путин слышит Патриарха. Как и Александр Лукашенко- по поводу "Евразийского Союза" они заговорили одним языком. Более того, Владимир Путин приветствует воцерковление Александра Лукашенко, его отход от атеизма:

http://www.interfax-religion.ru/?act=new</a>s&div=42691


Поэтому, услышат, точнее, уже услышали, и наш голос:
http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/11/935/21.html

 

Кирилл ФРОЛОВ


Версия для печати    

См. также:

Выбор для Януковича. Кирилл Фролов

Читайте материалы сайта на тему: "ЦЕРКОВЬ и ПОЛИТИКА: церковно-государственные отношения"


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

Rambler's Top100 Православное христианство.ru