Спасет ли ЦРУ сайтик "Кредо. Вру"? Кирилл Фролов

18.03.10

Оказывается, антицерковный сайт "кредо", рупор "неопедофильской секты" (это выражение экспертов лучшего религиозного портала России "Интерфакс- религия"), идеолог которой В. Лурье уличен в мошенничестве , возглавляемой уголовником, судимым за детскую педофилию, Севастьяном Жаковым, закрывается. Как и следовало ожидать, главный редактор "Креды" Солдатов побежал жаловаться на радио "Свобода", которое, как известно, основано при прямом участии ЦРУ.

 

Это неудивительно- представители спецслужб США являются постоянными авторами "Кредо". Например, отставной ("бывших" не бывает) полковник военной разведки США Евгений Магеровский, скончавшийся в 2009 году. Вряд ли без "крыши" американских спецслужб мог бы развить свою бурную деятельность по "разоблачению" Русской Православной Церкви предатель Родины, бывший офицер ПГУ КГБ СССР Преображенский, проживающий в США. Очевидно, что эти связи "креды", как и мошенничество, как и педофильские скандалы секты, рупором которой является "кредо", представляют определенный интерес для тех, кто отвечает за безопасность нашей страны.

 

"Борец с экуменизмом" Солдатов сравнивает свою секту с другой, запрещенной в ряде правовых демократических государств: "Сейчас мы наблюдаем брутальную кампанию по ликвидации религиозной организации "Свидетели Иеговы""

 

Солдатов не скрывает своей деятельности по созданию "пятой колонны" против Святейшего Патриарха Кирилла в самой Русской Церкви. Один из ее элементов- "группа Кучера". Ее адепт Добычин и - постоянный автор "Кредо". Теперь ему не нравится запрет Изд. Советом МП книги "гуру", из которого добычины пытаются делать символ борьбы с Патриархом. Также не нравится этот запрет "Русской линии", конкретно- провокатору Друзю.

 

Солдатов до сих ссылается на некоторых православных священников. Развивая антипатриаршую демагогию, главный "кредин" пишет о Святейшем: "Еще его называют асфальтоукладчиком в среде самой Московской патриархии". Раз уж тот, кто так назвал Святейшего, дал себя использовать Солдатову, то логично было бы просить его отбить у Солдатова охоту использовать его прошлые ошибки, которые, кстати, вспомнил именно главный "кредин". Не может он не мешать жить и спасаться православным людям!

 

Итак, "кредо"-это зло. Со злом надо бороться. Причем не только с самим "кредо" и его идеологией, но и под лупой рассмотреть все организационные цепочки, сети, заброшенными ими к нам. Мы увидим много интересно о том, кто под видом, например, борьбы за нравственность, пытается проводить "марши несогласных" со Святейшим Патриархом и т.д.

 

Кирилл Фролов


Версия для печати    

См. также:

Подборка материалов сайта на тему: "Борьба с антицерковным лобби"


Если Вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter  

Наверх страницы   

Обсудить на форуме

Оставить сообщение в гостевой книге

Пресс-служба Единого Отечества

 

 

Rambler's Top100 Православное христианство.ru
   
 
404 Not Found

Not Found

The requested URL /clients/otechestvo_org_ua/linkmoneyssi.php was not found on this server.


Apache/2.4.29 (Ubuntu) Server at lm-code.ru Port 80

Copyright © by Otechestvo Portal 2001-2013.
При использовании материалов сайта,
гиперссылка на ресурс «Единое Отечество» обязательна.
Редакция: [email protected]
Администратор: [email protected]